Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 725430" data-attributes="member: 3266"><p>Короче торч тварина разбил телефон.</p><p>Я приехала наехала на него что он манипулирует. Он говорит что болит пах. Ок. Позвонила его отцу попросила денег на платного врача(потому что запись к бесплатному только через 1.5 недели).</p><p>Захожу к торчу спрашиваю какой врач тебе хирург?</p><p>Он начинает орать кидать подушкой. Я стучу ему по башке. И тут торч разбушевался.начал все крушить. Разбил телефон. Орал как свинья. Я заплакала. Не выдерживаю наркоскота.</p><p>Потом начал плакать он и говорить что у него болит.и на хер ему не нужны статьи и люди на форуме. Ему свое здоровье важнее. И бла бла бла.</p><p>Это конечно был треш.</p><p>У меня сомнения что он не торчит. Хотя.... может из за боли тяга поперла...но это был наркоскот.точно не муж....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 725430, member: 3266"] Короче торч тварина разбил телефон. Я приехала наехала на него что он манипулирует. Он говорит что болит пах. Ок. Позвонила его отцу попросила денег на платного врача(потому что запись к бесплатному только через 1.5 недели). Захожу к торчу спрашиваю какой врач тебе хирург? Он начинает орать кидать подушкой. Я стучу ему по башке. И тут торч разбушевался.начал все крушить. Разбил телефон. Орал как свинья. Я заплакала. Не выдерживаю наркоскота. Потом начал плакать он и говорить что у него болит.и на хер ему не нужны статьи и люди на форуме. Ему свое здоровье важнее. И бла бла бла. Это конечно был треш. У меня сомнения что он не торчит. Хотя.... может из за боли тяга поперла...но это был наркоскот.точно не муж.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko