Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 722907" data-attributes="member: 3266"><p>Дак и получается что вчера я его рано подняла. Думала с цепью спать будет. А видите как он с цепью не может спать.</p><p>Толку мне от невыспавшегося торча? Смотрит в книгу видит фигу.</p><p>Он сидит читает статьи, но воообще ничего не понимает. Совсем. Невыспавшийся.</p><p>Я не хочу его оправдывать. Но выглядит это именно так.</p><p>При этом он не отказывался их читать, но если это не идет на пользу, то явно нужно было остановить этот процесс. </p><p>Режим наладит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 722907, member: 3266"] Дак и получается что вчера я его рано подняла. Думала с цепью спать будет. А видите как он с цепью не может спать. Толку мне от невыспавшегося торча? Смотрит в книгу видит фигу. Он сидит читает статьи, но воообще ничего не понимает. Совсем. Невыспавшийся. Я не хочу его оправдывать. Но выглядит это именно так. При этом он не отказывался их читать, но если это не идет на пользу, то явно нужно было остановить этот процесс. Режим наладит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko