Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 721632" data-attributes="member: 3266"><p>Всем здравствуйте.</p><p>Сегодня была продуктивная ночь. </p><p>Некоторые моменты я писала выше.</p><p>После этого Макс пытался со мной говорить на отвлеченные темы. Я холодно отвечала что мне разговоры с торчем не интересны, если продолжал доставать, то в грубой форме напоминала ему, какая мерзость он, и что все разговоры будут когда он вылечится.</p><p>Отвечала ему только на тему наркомании. Если он интересовался чем то по статьям или форуму.</p><p>В конечном итоге часам к 3 ночи, он как мне показалось, искренне сказал почему он глумится. Он признал что это психозащита, но все равно себя защищал. Тогда я почитала ему несколько его сообщений с форума. Он сказал, что да он злится на то что пишут, но весельем он закрывается. </p><p>Обьяснила ему что форум нужен для того чтобы писать свои мысли которые приходят в течении дня, писатт статьи и разбирать их, что форум не враг, люди были в той же беде, а сейчас избавились.</p><p>Когда высказывал кривые мысли то поправляла его.</p><p>Это случилось впервые за 20 дней.</p><p>Мы по говорили. И он был похож на человека.</p><p></p><p>Минусы: цепь оказалась не прочная. Он разорвал ее рукой(сварная, на вид крепкая, и в магазине были только такие или совсем огромные). Сказал что спать ему неудобно, что днем готов с цепью ходить, а на ночь не хотел. </p><p>Мне кажется в инструкции к изоляции нужно прописать сколько мм должна быть цепь. И прописать какой замок, чтобы люди не совершали моих ошибок. Инвентарь подводит.</p><p></p><p></p><p></p><p>Всего даже и не напишешь, сколько мы сегодня обсудили.</p><p>Но все это только благодаря тому, что я реально разозлилась на него! Мне было противно даже смотреть в его сторону!</p><p>Он понял что я не шучу.</p><p>А я поняла, какой я должна быть чтобы он перестал мной пользоваться!</p><p></p><p>И да. Я перестала его уговаривать. Я четко сказала, что вылечу его и жить он будет по моим правилам! </p><p></p><p>Подняла в 9 часов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 721632, member: 3266"] Всем здравствуйте. Сегодня была продуктивная ночь. Некоторые моменты я писала выше. После этого Макс пытался со мной говорить на отвлеченные темы. Я холодно отвечала что мне разговоры с торчем не интересны, если продолжал доставать, то в грубой форме напоминала ему, какая мерзость он, и что все разговоры будут когда он вылечится. Отвечала ему только на тему наркомании. Если он интересовался чем то по статьям или форуму. В конечном итоге часам к 3 ночи, он как мне показалось, искренне сказал почему он глумится. Он признал что это психозащита, но все равно себя защищал. Тогда я почитала ему несколько его сообщений с форума. Он сказал, что да он злится на то что пишут, но весельем он закрывается. Обьяснила ему что форум нужен для того чтобы писать свои мысли которые приходят в течении дня, писатт статьи и разбирать их, что форум не враг, люди были в той же беде, а сейчас избавились. Когда высказывал кривые мысли то поправляла его. Это случилось впервые за 20 дней. Мы по говорили. И он был похож на человека. Минусы: цепь оказалась не прочная. Он разорвал ее рукой(сварная, на вид крепкая, и в магазине были только такие или совсем огромные). Сказал что спать ему неудобно, что днем готов с цепью ходить, а на ночь не хотел. Мне кажется в инструкции к изоляции нужно прописать сколько мм должна быть цепь. И прописать какой замок, чтобы люди не совершали моих ошибок. Инвентарь подводит. Всего даже и не напишешь, сколько мы сегодня обсудили. Но все это только благодаря тому, что я реально разозлилась на него! Мне было противно даже смотреть в его сторону! Он понял что я не шучу. А я поняла, какой я должна быть чтобы он перестал мной пользоваться! И да. Я перестала его уговаривать. Я четко сказала, что вылечу его и жить он будет по моим правилам! Подняла в 9 часов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko