Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 719207" data-attributes="member: 3266"><p>Я только пару дней по терплю. А потом прессовать начну.</p><p>И если на цепь за это время не удасться посадить, то либо сбежит торчать либо поймет что все это ни хрена не шутка.</p><p>Потому что итак уже на шею сел. Смешно гаду.</p><p>Мне вот вообще не смешно. Ипотека,ребенок, да еще и торчка, который лечится не хочет, обслуживать.</p><p></p><p>Мне просто повезло что у меня чудо родители, что живем с ребенком у них и с ребенком очень помогают. И вопросов лишних не задают, относятся с пониманием. Но я им особо не обьяснила что происходит. Просто сказала что Киш лечится и что надо помочь. Меня никто не осудил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 719207, member: 3266"] Я только пару дней по терплю. А потом прессовать начну. И если на цепь за это время не удасться посадить, то либо сбежит торчать либо поймет что все это ни хрена не шутка. Потому что итак уже на шею сел. Смешно гаду. Мне вот вообще не смешно. Ипотека,ребенок, да еще и торчка, который лечится не хочет, обслуживать. Мне просто повезло что у меня чудо родители, что живем с ребенком у них и с ребенком очень помогают. И вопросов лишних не задают, относятся с пониманием. Но я им особо не обьяснила что происходит. Просто сказала что Киш лечится и что надо помочь. Меня никто не осудил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko