Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 718506" data-attributes="member: 3266"><p>Я знаю, что уговоры это не по методу. </p><p>Получилось так. Я сказала "дай мне флешку я распечатаю заявление о лишении отцовства завтра подпишешь и я тебя выпускаю".</p><p>Он начал говорить чтобы я отдала ему машину. Я сказала что машина моя. Куплена за мои деньги, а ты мне сказал чтобы я ее продавала и эти деньги будут на ребенка.</p><p>После этого я спросила как он будет радоваться жизни? Сказал что как нибудь научится. </p><p>Потом много у него было бреда по типу "иди сиди на форуме, нравится тебе с этими общаться общайся от меня отстань, статьи говно, ниче они не помогут, я итак бросил торчать, буду уходить от наркотиков".</p><p>Говорю зачем тебе от них уходить если можно их бросить навсегда?</p><p>-все это херня бред.</p><p>-если ты не веришь что можно бросить наркотики навсегда, то как тогда ты уверен что ты больше не будешь торчать?</p><p>-это все из за тебя. Я жил без тебя и у меня все получалось(летом с мая он жил без меня, с июня ушел в жесткий марафон на 2 месяца, в августе 2 недели он не торчал после этого пришел сказал что он хочет вернуть семью и наркотики больше употреблять не будет).</p><p>-2 недели у тебя все получалось?а ло этого без меня 2 месяца торча безпрерывного.</p><p>-я сказал больше не буду, я такой человек это мое мнение у меня может быть свое мнение? Я даже знаю что ты мне сеййчас скажешь " у тебя нет своего мнения ты нарк, вот вылечишься тогда будет твое мнение".</p><p>-да так и скажу. У тебя броня, анозогнозия так и прет. Ты умный а остальные идиоты. Но почему то ты тккой умный 18 лет болтаешься в говне.</p><p>-еще и слово то придумали анозогнозия.</p><p>-это не выдумка, а термин из учебников.</p><p>-давай учебники по читаю.</p><p>-тут я рассказала как мне написала куку про то что автор статей 5 лет над ними работала консультировалась разбиралась и выложила их понятным языком чтобы торчки лечились.</p><p>Я говорю- ты вообще ребнка не любишь, меня не любишь тебе плевать на всех?</p><p>- я люблю, но принимай меня таким какой я есть. Наркотики употреблять больше не буду.</p><p>-приниматть тебя со всеми симптомами наркомании? </p><p> По итогу спросил что ты от меня хочешь?</p><p>-продолжай лечение и зайди на форум.</p><p>-ты от меня отстанешь?</p><p>-да</p><p>-я зайду туда и буду слать всех на х*й.</p><p></p><p></p><p></p><p>Я не знаю зачем я это делаю.... Наверно теплится надежда, что он немного очухается и вникнет.....</p><p>Не хочу чтобы сдох...если есть хоть малейший шанс то буду за этот шанс цепляться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 718506, member: 3266"] Я знаю, что уговоры это не по методу. Получилось так. Я сказала "дай мне флешку я распечатаю заявление о лишении отцовства завтра подпишешь и я тебя выпускаю". Он начал говорить чтобы я отдала ему машину. Я сказала что машина моя. Куплена за мои деньги, а ты мне сказал чтобы я ее продавала и эти деньги будут на ребенка. После этого я спросила как он будет радоваться жизни? Сказал что как нибудь научится. Потом много у него было бреда по типу "иди сиди на форуме, нравится тебе с этими общаться общайся от меня отстань, статьи говно, ниче они не помогут, я итак бросил торчать, буду уходить от наркотиков". Говорю зачем тебе от них уходить если можно их бросить навсегда? -все это херня бред. -если ты не веришь что можно бросить наркотики навсегда, то как тогда ты уверен что ты больше не будешь торчать? -это все из за тебя. Я жил без тебя и у меня все получалось(летом с мая он жил без меня, с июня ушел в жесткий марафон на 2 месяца, в августе 2 недели он не торчал после этого пришел сказал что он хочет вернуть семью и наркотики больше употреблять не будет). -2 недели у тебя все получалось?а ло этого без меня 2 месяца торча безпрерывного. -я сказал больше не буду, я такой человек это мое мнение у меня может быть свое мнение? Я даже знаю что ты мне сеййчас скажешь " у тебя нет своего мнения ты нарк, вот вылечишься тогда будет твое мнение". -да так и скажу. У тебя броня, анозогнозия так и прет. Ты умный а остальные идиоты. Но почему то ты тккой умный 18 лет болтаешься в говне. -еще и слово то придумали анозогнозия. -это не выдумка, а термин из учебников. -давай учебники по читаю. -тут я рассказала как мне написала куку про то что автор статей 5 лет над ними работала консультировалась разбиралась и выложила их понятным языком чтобы торчки лечились. Я говорю- ты вообще ребнка не любишь, меня не любишь тебе плевать на всех? - я люблю, но принимай меня таким какой я есть. Наркотики употреблять больше не буду. -приниматть тебя со всеми симптомами наркомании? По итогу спросил что ты от меня хочешь? -продолжай лечение и зайди на форум. -ты от меня отстанешь? -да -я зайду туда и буду слать всех на х*й. Я не знаю зачем я это делаю.... Наверно теплится надежда, что он немного очухается и вникнет..... Не хочу чтобы сдох...если есть хоть малейший шанс то буду за этот шанс цепляться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko