Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 717431" data-attributes="member: 3119"><p>Алексей, может сегодня с ним пока просто поговорить и остаться (если не будет демонстрировать опасного поведения, а только раздражение из-за тяги и своего положения). Не разговаривать в ключе условий (или так или так)..пусть он выговорится. Просто включить эхо. Торч кричит «я задолбался здесь сидеть», девчонка отвечает: «Да, мне хочется тебя понять, я может не могу чувствовать как тебе херово, но вижу, что ты заболтался и тебе не легко»</p><p></p><p>Говорит «метод говно» - отвечать « тебе трудно поверить в то, что эти люди хотят добра, тебя много предавали и ты мало встречал добрых людей, которым есть до тебя дело, и поэтому ты не веришь в этот метод и этим совершенно чужим для тебя людям» ну и в таком же духе вести беседу дальше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 717431, member: 3119"] Алексей, может сегодня с ним пока просто поговорить и остаться (если не будет демонстрировать опасного поведения, а только раздражение из-за тяги и своего положения). Не разговаривать в ключе условий (или так или так)..пусть он выговорится. Просто включить эхо. Торч кричит «я задолбался здесь сидеть», девчонка отвечает: «Да, мне хочется тебя понять, я может не могу чувствовать как тебе херово, но вижу, что ты заболтался и тебе не легко» Говорит «метод говно» - отвечать « тебе трудно поверить в то, что эти люди хотят добра, тебя много предавали и ты мало встречал добрых людей, которым есть до тебя дело, и поэтому ты не веришь в этот метод и этим совершенно чужим для тебя людям» ну и в таком же духе вести беседу дальше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko