Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 717184" data-attributes="member: 3119"><p>Дай ему срок. Скажи, я настроилась на 3 месяца. Осталось 2</p><p>Если с мертвой точки ничего не сдвинется (и тут не имеется в виду что выйдешь и заторчишь), то у тебя шансы растают вместе с этими месяцами. Время пошло</p><p>Что имею в виду под своими словами:</p><p></p><p>1. Начинаешь читать статьи. Выкладываешь по ним изложения + беспристрастный взгляд на свою наркоманию в свете прочитанной статьи + вывод по теме</p><p>2. Садишься на цепь с гирей.</p><p>3. Общаешься в форуме СО ВСЕМИ участниками и отвечаешь там на ВСЕ вопросы.</p><p>Это мои 3 условия.</p><p></p><p>Взамен я:</p><p>1. Ежедневно мотаюсь в эту дыру и провожу с тобой своё время, помогаю тебе бороться с болезнью. </p><p>2. Терплю твои наркоманские капризы, закидоны и истерики</p><p>3. Содержу тебя за свой счёт.</p><p></p><p>Выводы будем делать с тобой месяца через полтора. Объективные. Если изменений не будет и ты по-прежнему будешь также убеждён, что метод гавно, мы расходимся и прекращаем эти предсмертные конвульсии и каждый начинает жить своей жизнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 717184, member: 3119"] Дай ему срок. Скажи, я настроилась на 3 месяца. Осталось 2 Если с мертвой точки ничего не сдвинется (и тут не имеется в виду что выйдешь и заторчишь), то у тебя шансы растают вместе с этими месяцами. Время пошло Что имею в виду под своими словами: 1. Начинаешь читать статьи. Выкладываешь по ним изложения + беспристрастный взгляд на свою наркоманию в свете прочитанной статьи + вывод по теме 2. Садишься на цепь с гирей. 3. Общаешься в форуме СО ВСЕМИ участниками и отвечаешь там на ВСЕ вопросы. Это мои 3 условия. Взамен я: 1. Ежедневно мотаюсь в эту дыру и провожу с тобой своё время, помогаю тебе бороться с болезнью. 2. Терплю твои наркоманские капризы, закидоны и истерики 3. Содержу тебя за свой счёт. Выводы будем делать с тобой месяца через полтора. Объективные. Если изменений не будет и ты по-прежнему будешь также убеждён, что метод гавно, мы расходимся и прекращаем эти предсмертные конвульсии и каждый начинает жить своей жизнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko