Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 717030" data-attributes="member: 3266"><p>Я уже сама как торчок. Качает меня.</p><p>Сейчас опять хочу сдаться. </p><p>Я то за это время поняла, что за зверь такой -наркомания.</p><p>И совсем не хочу дальше связывать свою жизнь с торчем.</p><p></p><p>Сегодня пока что некому с ребенком по сидеть. В часа 4 только мама придет.</p><p></p><p>Дак вот торч переобулся совсем.</p><p>Позвонил мне в 11 часов. Это он только проснулся. Естественно с жалобами что все болит. Сегодня болит живот. </p><p>Вчера кстати, он сказал что сегодня сядет за статьи. Но н удивительно что балабол.</p><p></p><p>Значит звоню ему сейчас с вопросом "что делаешь?"</p><p>Говорит ничего.</p><p>Почему статьи не читаешь?</p><p>Не хочу.</p><p>-значит ты не хочешь жить трезво с семьей?</p><p>- причем здесь статьи и семья.</p><p>-3 недели назад я тебе озвучила, что семья у нас будет только при условии что ты пройдешь лечение по методу. Ты условия не выполняешь. Значит тебе не нужна семья.</p><p>-как ты уже надоела со своим лечением. Это не лечение.</p><p>- значит ты отказываешься от лечения по методу?</p><p>-да отказываюсь. Приедь открой меня.</p><p>- когда я к тебе приехала было закрыто так что сам открывай(перед отсидкой он потерял ключи, заходил домой через окно, которое сейчас запенено и завалено дровами).</p><p></p><p></p><p>Я конечно понимаю, что метод дна не работает, но этот баран если и поймет что то, то только тогда когда встанет на свои грабли.</p><p>Только вот я уже сейчас не имею желания ему помогать,а второй шанс (точнее сто пятьдесятый) больше не дам. </p><p></p><p>Цепь-это конечно хорошо, да только сил у меня не осталось. </p><p>Снотворное это выход, но я не осмелюсь дать ему снотворное. Хрен знает, от наркоты не помер, а вдруг снотворное че то нарушит, на фиг.</p><p>Добром я его на цепь не посажу. Ну а силой не получится.</p><p></p><p>В пустую потратила 3 недели своей жизни, как и почти 7 лет до этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 717030, member: 3266"] Я уже сама как торчок. Качает меня. Сейчас опять хочу сдаться. Я то за это время поняла, что за зверь такой -наркомания. И совсем не хочу дальше связывать свою жизнь с торчем. Сегодня пока что некому с ребенком по сидеть. В часа 4 только мама придет. Дак вот торч переобулся совсем. Позвонил мне в 11 часов. Это он только проснулся. Естественно с жалобами что все болит. Сегодня болит живот. Вчера кстати, он сказал что сегодня сядет за статьи. Но н удивительно что балабол. Значит звоню ему сейчас с вопросом "что делаешь?" Говорит ничего. Почему статьи не читаешь? Не хочу. -значит ты не хочешь жить трезво с семьей? - причем здесь статьи и семья. -3 недели назад я тебе озвучила, что семья у нас будет только при условии что ты пройдешь лечение по методу. Ты условия не выполняешь. Значит тебе не нужна семья. -как ты уже надоела со своим лечением. Это не лечение. - значит ты отказываешься от лечения по методу? -да отказываюсь. Приедь открой меня. - когда я к тебе приехала было закрыто так что сам открывай(перед отсидкой он потерял ключи, заходил домой через окно, которое сейчас запенено и завалено дровами). Я конечно понимаю, что метод дна не работает, но этот баран если и поймет что то, то только тогда когда встанет на свои грабли. Только вот я уже сейчас не имею желания ему помогать,а второй шанс (точнее сто пятьдесятый) больше не дам. Цепь-это конечно хорошо, да только сил у меня не осталось. Снотворное это выход, но я не осмелюсь дать ему снотворное. Хрен знает, от наркоты не помер, а вдруг снотворное че то нарушит, на фиг. Добром я его на цепь не посажу. Ну а силой не получится. В пустую потратила 3 недели своей жизни, как и почти 7 лет до этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko