Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 716594" data-attributes="member: 2666"><p>ты знаешь, я помню, когда я это поняла - что природу люблю.</p><p>Прямо четко в памяти этот момент. Когда я вышла из подъезда , из которого выходила миллион раз, шла, как обычно на работу, был очередной будний день. </p><p>Но с тех пор у меня мир стал в разы интереснее.</p><p>Так вот, у подъезда у нас растет каштан. И на самой его верхушке я (это было лет 6-7 назад) заметила красный цветок. Я какое-то время стояла в ступоре, не понимала, откуда цветок на каштане, и, приглядевшись, поняла, что это лиана обвилась по стволу, а на верхушке этот цветок расцвел. И меня потрясла мысль, что я столько раз ходила мимо этого каштана и только сейчас подняла голову, т.е. много лет просто ходила на автомате работа-дом-работа. И с тех пор я столько птиц разных стала замечать, всякие мелочи интересные, мне стало ходить интереснее по улицам) Полюбила пешие прогулки)</p><p></p><p>Вот так куча людей гоняет по улицам и не замечает прекрасного вокруг) а ведь Природа дарит нам силы, мы ведь часть ее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 716594, member: 2666"] ты знаешь, я помню, когда я это поняла - что природу люблю. Прямо четко в памяти этот момент. Когда я вышла из подъезда , из которого выходила миллион раз, шла, как обычно на работу, был очередной будний день. Но с тех пор у меня мир стал в разы интереснее. Так вот, у подъезда у нас растет каштан. И на самой его верхушке я (это было лет 6-7 назад) заметила красный цветок. Я какое-то время стояла в ступоре, не понимала, откуда цветок на каштане, и, приглядевшись, поняла, что это лиана обвилась по стволу, а на верхушке этот цветок расцвел. И меня потрясла мысль, что я столько раз ходила мимо этого каштана и только сейчас подняла голову, т.е. много лет просто ходила на автомате работа-дом-работа. И с тех пор я столько птиц разных стала замечать, всякие мелочи интересные, мне стало ходить интереснее по улицам) Полюбила пешие прогулки) Вот так куча людей гоняет по улицам и не замечает прекрасного вокруг) а ведь Природа дарит нам силы, мы ведь часть ее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko