Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 716578" data-attributes="member: 2666"><p>я про самую близкую из друзей) - кумушку нашу, мы же с Котом крестные родители)</p><p>Вот ее мама - наша подруга близкая, кума.. Она любила прибухнуть.</p><p>Ну а теперь с нами в одной лодке. Я сперва переживала, что она не поймет,</p><p>но выдохнула, когда она сказала, что давно сама задумывалась о том,</p><p>что она не управляет собой, что алкоголь сильно портит ей жизнь.</p><p></p><p>Мамке достаточно было почитать статьи вместе с нами - она же нам помогала в лечении, когда Кот на изоляции был.</p><p>Хорошо меня на место ставила, метод прямо поняла, как надо) никому не удавалось меня так задеть, как ей)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 716578, member: 2666"] я про самую близкую из друзей) - кумушку нашу, мы же с Котом крестные родители) Вот ее мама - наша подруга близкая, кума.. Она любила прибухнуть. Ну а теперь с нами в одной лодке. Я сперва переживала, что она не поймет, но выдохнула, когда она сказала, что давно сама задумывалась о том, что она не управляет собой, что алкоголь сильно портит ей жизнь. Мамке достаточно было почитать статьи вместе с нами - она же нам помогала в лечении, когда Кот на изоляции был. Хорошо меня на место ставила, метод прямо поняла, как надо) никому не удавалось меня так задеть, как ей) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko