Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 716515" data-attributes="member: 868"><p>Да нет, в последнее время употребления треша стало меньше, я употребляла реже и в одиночестве, ну без тусовок и посторонних точно. Просто уже устала, плюс долги, которые я отдавала медленно, плюс тяга эта дебильная, фу, ну и синяки после употреба стали вылезать на ногах, короче решила что хватит. Я и до этого не раз думала, что надо бросить, когда еще на фене сидела. Но я тогда без него работать не могла, слишком уставала и не успевала восстанавливаться, в интернете инфу не искала. И жила либо с родителями, которые не были в курсе и ничего не палили, либо с соупотребом. А потом начала жить с другом, который ничего кроме травы и грибов разок сто лет назад и не пробовал даже. В лечении напрямую не участвовал, но был не рад моим выходкам. Стало уже не так комфортно на фоне трезвого упарываться. И переживать, спалит не спалит... Сюда пришла вообще случайно - решила завязать и стала гуглить, чем следы на венах убрать:) и понравилась атмосфера, затянуло, так и бросила)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 716515, member: 868"] Да нет, в последнее время употребления треша стало меньше, я употребляла реже и в одиночестве, ну без тусовок и посторонних точно. Просто уже устала, плюс долги, которые я отдавала медленно, плюс тяга эта дебильная, фу, ну и синяки после употреба стали вылезать на ногах, короче решила что хватит. Я и до этого не раз думала, что надо бросить, когда еще на фене сидела. Но я тогда без него работать не могла, слишком уставала и не успевала восстанавливаться, в интернете инфу не искала. И жила либо с родителями, которые не были в курсе и ничего не палили, либо с соупотребом. А потом начала жить с другом, который ничего кроме травы и грибов разок сто лет назад и не пробовал даже. В лечении напрямую не участвовал, но был не рад моим выходкам. Стало уже не так комфортно на фоне трезвого упарываться. И переживать, спалит не спалит... Сюда пришла вообще случайно - решила завязать и стала гуглить, чем следы на венах убрать:) и понравилась атмосфера, затянуло, так и бросила) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko