Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 716363" data-attributes="member: 868"><p>Слушай, ну он же солевой. Я про это даже писала как-то уже. Что прессовать надо да, но не сразу и не толпой. Надо сначала чтобы человек освоился на форуме, почитал, понял как здесь общаются, корни пустил немного, зацепился. А потом уже прессовать. Плюс у него прессинг дома. Солевые на отходах и психуют, и в ярость впадают, и в слёзы и без всяких страшных форумов и людей на них. Из-за любой фигни скандал закатить как баба в лютом пмсе, как десять таких баб - как нефиг делать. У них и голоса могут быть, еще что, страх что тут какое-то палево.</p><p>Потому и говорят, что неделю или две надо отоспаться человеку. Я сюда вообще пришла на 26 день, когда тяга началась. А до того момента читала форум и уже понимала, что тут происходит. Поэтому меня даже и не прессовали толком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 716363, member: 868"] Слушай, ну он же солевой. Я про это даже писала как-то уже. Что прессовать надо да, но не сразу и не толпой. Надо сначала чтобы человек освоился на форуме, почитал, понял как здесь общаются, корни пустил немного, зацепился. А потом уже прессовать. Плюс у него прессинг дома. Солевые на отходах и психуют, и в ярость впадают, и в слёзы и без всяких страшных форумов и людей на них. Из-за любой фигни скандал закатить как баба в лютом пмсе, как десять таких баб - как нефиг делать. У них и голоса могут быть, еще что, страх что тут какое-то палево. Потому и говорят, что неделю или две надо отоспаться человеку. Я сюда вообще пришла на 26 день, когда тяга началась. А до того момента читала форум и уже понимала, что тут происходит. Поэтому меня даже и не прессовали толком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko