Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 714933" data-attributes="member: 3266"><p>Как реагировать то?</p><p>По его словам я злая и не понимаю что ему плохо. Он так хотел так хотел сегодня с самого утра сесть за статьи, но он так заболел бедный.</p><p>Что аж утром решил тупо по телефону сразу напасть на меня, что я над ним издеваюсь. Хотя я ему даже слова не сказала. Днем дала ему по слушать наш разговор. (Все звонки записываются) оправдался тем что "лучшая защита это нападение" что типо со мной спокойно не по говорить, не обьяснить что он просто болеет, а не уклоняется от изучения статей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 714933, member: 3266"] Как реагировать то? По его словам я злая и не понимаю что ему плохо. Он так хотел так хотел сегодня с самого утра сесть за статьи, но он так заболел бедный. Что аж утром решил тупо по телефону сразу напасть на меня, что я над ним издеваюсь. Хотя я ему даже слова не сказала. Днем дала ему по слушать наш разговор. (Все звонки записываются) оправдался тем что "лучшая защита это нападение" что типо со мной спокойно не по говорить, не обьяснить что он просто болеет, а не уклоняется от изучения статей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko