Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 711544" data-attributes="member: 2666"><p>ну так это не новость. Форум - это лечение от наркомании. </p><p>Наркомания это болезнь, которая заставляет человека употреблять наркотики, желает его персона этого или нет. </p><p>Стыдно ему, не стыдно - цель у мозга одна в любой непонятной ситуации - употреблять. </p><p>Человечек там внутри иногда голос свой подает - пищит чего-то, мол - не хочу употреблять. </p><p> А мозг такой - жопе слова не давали - я сказал, торчать! </p><p></p><p>Для наркомана форум - это как назойливые мухи, которые мешают ему торчать и выдумывать себе все новые и новые психозащиты, чтобы </p><p>совесть молчала, когда человечек внутри снова голос подаст. </p><p>И что там думает о себе Киш - ничего не решает. </p><p>Рыбку из аквариума пытаются выловить и вернуть в океан - а ему и там хорошо, он думает, вода есть, кормят на халяву - так всегда будет. </p><p>А то, что мир ограничен у этой "рыбы", и что это не жизнь, а просто зона комфорта, из которой наркоману вылазить невыгодно - это ему понимать не обязательно.</p><p>Легче ведь сдаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 711544, member: 2666"] ну так это не новость. Форум - это лечение от наркомании. Наркомания это болезнь, которая заставляет человека употреблять наркотики, желает его персона этого или нет. Стыдно ему, не стыдно - цель у мозга одна в любой непонятной ситуации - употреблять. Человечек там внутри иногда голос свой подает - пищит чего-то, мол - не хочу употреблять. А мозг такой - жопе слова не давали - я сказал, торчать! Для наркомана форум - это как назойливые мухи, которые мешают ему торчать и выдумывать себе все новые и новые психозащиты, чтобы совесть молчала, когда человечек внутри снова голос подаст. И что там думает о себе Киш - ничего не решает. Рыбку из аквариума пытаются выловить и вернуть в океан - а ему и там хорошо, он думает, вода есть, кормят на халяву - так всегда будет. А то, что мир ограничен у этой "рыбы", и что это не жизнь, а просто зона комфорта, из которой наркоману вылазить невыгодно - это ему понимать не обязательно. Легче ведь сдаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko