Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 707581" data-attributes="member: 3266"><p>Ребенок есть.</p><p>Рычагов нет. Куда я вызову полицию? В его дом? А толку?это же не мое имущество. Я там не прописана. И он это понимает.</p><p></p><p>Метод отличный.</p><p>Но рычагов у меня недостаточно.</p><p></p><p>По поводу прессинга. Я прессовала его для того чтобы он шел на форум и ускорялся по статьям.</p><p>Мы 2 дня с ним "дружили" а стоило чуть ковырнуть и все нутро полезло из него. </p><p></p><p>Статьи он конспектирует. Я каждый день проверяю. Обсуждаем. Но это всего 2-3 статьи в день .</p><p></p><p>По поводу цепи. К сожалению сразу я купила хреновый замок. А теперь проблематично усадить его на цепь. Т.к. стал выделываться, рычагов не хватает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 707581, member: 3266"] Ребенок есть. Рычагов нет. Куда я вызову полицию? В его дом? А толку?это же не мое имущество. Я там не прописана. И он это понимает. Метод отличный. Но рычагов у меня недостаточно. По поводу прессинга. Я прессовала его для того чтобы он шел на форум и ускорялся по статьям. Мы 2 дня с ним "дружили" а стоило чуть ковырнуть и все нутро полезло из него. Статьи он конспектирует. Я каждый день проверяю. Обсуждаем. Но это всего 2-3 статьи в день . По поводу цепи. К сожалению сразу я купила хреновый замок. А теперь проблематично усадить его на цепь. Т.к. стал выделываться, рычагов не хватает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko