Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 707372" data-attributes="member: 3266"><p>Добрый день. </p><p>Торч сидит дома. Статьи все так же медленно. 2-3 статьи в день.</p><p>Было пару спокойных дней, когда я его не прессинговала.</p><p>Сегодня начала день с прессинга. Но у него корона на голове. Он считает что он "завязал" и больше никогда торчать не будет. На форум не идет. </p><p>Прочитал статью как ведет себя нарк. В итоге стал глумиться что он же себя так не ведет.а когда я стала его прессинновать начал говорить типо оставь дверь открытой я пойду гулять, ведь так себя надо вести? Вызывай ментов, и т.д.</p><p>Короче всю информацию он понимает себе во вред. В итоге наорала на него. И уехала. </p><p>Конец разговора был такой "я читать больше не буду раз ты не ценишь"</p><p>Самокритика отсутствует совсем.</p><p>Прикрывается тем, что он уже не думает о наркоте.</p><p>Отвратительный торч. </p><p>Сказала ему что он тупой и по итогу со своей азоногнозией останется один в психбольнице.тюрьме или на кладбище.</p><p>Ух как меня раздражает торч в моем муже!!!</p><p></p><p></p><p>Продолжение.</p><p>Ковырнула я его еще сильне.</p><p>В итоге "не такой как все" наркоман разбушевался. </p><p>Сказал что он уйдет через окно. Стал пытаться открыть окно. </p><p>Хотя 2 дня назад говорил что он даже пытаться не будет уходить.</p><p>Я решила просто закрыть дверь и уйти.</p><p>Пока до него не дойдет что все его действия наркоманские ни хера не поможет .на цепь он не хотел потому что не сбежит 100%</p><p>Вот пусть бежит. Пусть в свое говно снова окунется. Или сдохнет или поймет что он такой как все ******* и уже по всем правилам посажу его дома!!!</p><p>Не хочу обманываться. Он уже совсем обнаглел</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 707372, member: 3266"] Добрый день. Торч сидит дома. Статьи все так же медленно. 2-3 статьи в день. Было пару спокойных дней, когда я его не прессинговала. Сегодня начала день с прессинга. Но у него корона на голове. Он считает что он "завязал" и больше никогда торчать не будет. На форум не идет. Прочитал статью как ведет себя нарк. В итоге стал глумиться что он же себя так не ведет.а когда я стала его прессинновать начал говорить типо оставь дверь открытой я пойду гулять, ведь так себя надо вести? Вызывай ментов, и т.д. Короче всю информацию он понимает себе во вред. В итоге наорала на него. И уехала. Конец разговора был такой "я читать больше не буду раз ты не ценишь" Самокритика отсутствует совсем. Прикрывается тем, что он уже не думает о наркоте. Отвратительный торч. Сказала ему что он тупой и по итогу со своей азоногнозией останется один в психбольнице.тюрьме или на кладбище. Ух как меня раздражает торч в моем муже!!! Продолжение. Ковырнула я его еще сильне. В итоге "не такой как все" наркоман разбушевался. Сказал что он уйдет через окно. Стал пытаться открыть окно. Хотя 2 дня назад говорил что он даже пытаться не будет уходить. Я решила просто закрыть дверь и уйти. Пока до него не дойдет что все его действия наркоманские ни хера не поможет .на цепь он не хотел потому что не сбежит 100% Вот пусть бежит. Пусть в свое говно снова окунется. Или сдохнет или поймет что он такой как все ******* и уже по всем правилам посажу его дома!!! Не хочу обманываться. Он уже совсем обнаглел [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko