Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 701192" data-attributes="member: 3266"><p>Ну мы с ней обсуждали ее брата. Она конечно будет рада, если ее брат вдруг возьмется за голову.</p><p>Но в принципе она не страдает от того, что он торчит.</p><p>У нее своя семья. Свои дела, свои заботы.</p><p>Он не нужен никому.</p><p>Я убедилась в этом уже не раз. Я всем громко кричала, что он торчит и нужно что- то делать. Но по итогу я еще и виноватой осталась. И сейчас с его семьей у меня напряженные отношения.</p><p>Точнее я просто не хочу больше им ничего говорить. Толку от них ноль.</p><p>Ссылку на статьи скину, но больше ничего я им донести не смогу, ибо они в броне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 701192, member: 3266"] Ну мы с ней обсуждали ее брата. Она конечно будет рада, если ее брат вдруг возьмется за голову. Но в принципе она не страдает от того, что он торчит. У нее своя семья. Свои дела, свои заботы. Он не нужен никому. Я убедилась в этом уже не раз. Я всем громко кричала, что он торчит и нужно что- то делать. Но по итогу я еще и виноватой осталась. И сейчас с его семьей у меня напряженные отношения. Точнее я просто не хочу больше им ничего говорить. Толку от них ноль. Ссылку на статьи скину, но больше ничего я им донести не смогу, ибо они в броне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko