Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дети наркоманы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 1018504" data-attributes="member: 2496"><p>Должен быт кнут и пряник,80% успеха на выздоровление зависит от вас.</p><p>На начальном этапе,торчек должен четко понимать и выполнять все ваши прихоти здоровой жизни.</p><p>А значит,помогать по хозяйству,строго соблюдать режим дня,разбирать,как минимум 10-12 статей в день и каждую статью примерять на себя.Вы старайтесь на все хотелки торчка накладывать антирефлекс(на время перестать быть мамой),спокойно,сухо без всяких мусипусь беседовать с больным и каждый день требовать,от него адекватного,трезвого мышления.Если вы видите,что наркоман сегодня хорошо поработал,то можно даже разрешить посмотреть,какой то фильм из разрешенных на форуме.Но без фанатизма!</p><p>От себя добавлю,что в начале лечения не укладывался в режим сна и долго не мог заснуть,тогда я грузил себя чтением книги из разрешенных на сайте(в разделе библиотека),мне помогало и уводило от дурных мыслей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 1018504, member: 2496"] Должен быт кнут и пряник,80% успеха на выздоровление зависит от вас. На начальном этапе,торчек должен четко понимать и выполнять все ваши прихоти здоровой жизни. А значит,помогать по хозяйству,строго соблюдать режим дня,разбирать,как минимум 10-12 статей в день и каждую статью примерять на себя.Вы старайтесь на все хотелки торчка накладывать антирефлекс(на время перестать быть мамой),спокойно,сухо без всяких мусипусь беседовать с больным и каждый день требовать,от него адекватного,трезвого мышления.Если вы видите,что наркоман сегодня хорошо поработал,то можно даже разрешить посмотреть,какой то фильм из разрешенных на форуме.Но без фанатизма! От себя добавлю,что в начале лечения не укладывался в режим сна и долго не мог заснуть,тогда я грузил себя чтением книги из разрешенных на сайте(в разделе библиотека),мне помогало и уводило от дурных мыслей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дети наркоманы