Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дети богатых и знаменитых: как лечить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 329572" data-attributes="member: 1551"><p>Всем добрый день)</p><p>Знаю, что за мою тупость снова огребу(</p><p>Отнесусь к люлям с пониманием.</p><p>Только всеравно не поминаю(</p><p>Ну почему же так?</p><p>Почему люди настолько безразличны к чужой беде?</p><p>Почему закрываются друг от друга?</p><p>Почему даже близкие вместо того, чтобы лечить, начинают выяснять отношения?</p><p>Ведь беда может прийти в каждый дом, она не выбирает ни по достатку, ни по характеру, ни почему не выбирает.</p><p>Она приходит внезапно, когда ее ну совсем не ждешь.</p><p>Почему такие все злые и равнодушные?</p><p>Почему?</p><p>Мне даже улыбаться людям теперь не хочется(</p><p>Ведь жизнь она прекрасна </p><p>Люблю солнце, луну, небо</p><p>Люблю природу </p><p>Люблю любое время года</p><p>Люблю людей, мне всеравно кто они и что у них есть, они люди и этого достаточно</p><p>Да и просто я люблю жизнь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 329572, member: 1551"] Всем добрый день) Знаю, что за мою тупость снова огребу( Отнесусь к люлям с пониманием. Только всеравно не поминаю( Ну почему же так? Почему люди настолько безразличны к чужой беде? Почему закрываются друг от друга? Почему даже близкие вместо того, чтобы лечить, начинают выяснять отношения? Ведь беда может прийти в каждый дом, она не выбирает ни по достатку, ни по характеру, ни почему не выбирает. Она приходит внезапно, когда ее ну совсем не ждешь. Почему такие все злые и равнодушные? Почему? Мне даже улыбаться людям теперь не хочется( Ведь жизнь она прекрасна Люблю солнце, луну, небо Люблю природу Люблю любое время года Люблю людей, мне всеравно кто они и что у них есть, они люди и этого достаточно Да и просто я люблю жизнь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дети богатых и знаменитых: как лечить?