Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дети богатых и знаменитых: как лечить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 328972" data-attributes="member: 1379"><p>Так а кто они в итоге? Сказали бы хоть, в какой сфере...</p><p>А то без стандартного набора вводных данных не разберёшь.</p><p></p><p>Может, не такие уж и известные, а просто им самим на гордыне так кажется, а на самом деле всем на них побоку и раздувают ситуацию, окутывают трагизмом и таинственностью...</p><p></p><p>И боятся, возможно, не потери должности отца (про потерю бабушка надвое сказала, да и не плевать ли на должность ради сына), а стыда и позора.</p><p>Тогда надо объяснить, что стыдится НЕЧЕГО, а наоборот огласка поможет и их заболевшему сыну, и, как пример, кому-то ещё.</p><p></p><p>Я вон, тоже типо известная в узких кругах (правда, бедная) - возможно, будет видно, скоро буду писать пост в публичных соцсетях и статью "Мой муж - наркоман!", с его фото в ментовской форме, со всеми ФИО и т.д.</p><p>Мне этого оооочень не хочется делать по целому ряду причин, но есть вариант, что буду.</p><p>Например.</p><p>Потому что мне стыдиться нечего, уж тем более в тех условиях, когда заболевший наркоманией есть уже в каждой семье, только это всё замалчивается. Но меня защитить вообще некому.</p><p></p><p>А тут - если люди обеспеченные, защищённые - так наоборот пусть РАДИ СЫНА соберутся с духом и продемонстрируют пример смелости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 328972, member: 1379"] Так а кто они в итоге? Сказали бы хоть, в какой сфере... А то без стандартного набора вводных данных не разберёшь. Может, не такие уж и известные, а просто им самим на гордыне так кажется, а на самом деле всем на них побоку и раздувают ситуацию, окутывают трагизмом и таинственностью... И боятся, возможно, не потери должности отца (про потерю бабушка надвое сказала, да и не плевать ли на должность ради сына), а стыда и позора. Тогда надо объяснить, что стыдится НЕЧЕГО, а наоборот огласка поможет и их заболевшему сыну, и, как пример, кому-то ещё. Я вон, тоже типо известная в узких кругах (правда, бедная) - возможно, будет видно, скоро буду писать пост в публичных соцсетях и статью "Мой муж - наркоман!", с его фото в ментовской форме, со всеми ФИО и т.д. Мне этого оооочень не хочется делать по целому ряду причин, но есть вариант, что буду. Например. Потому что мне стыдиться нечего, уж тем более в тех условиях, когда заболевший наркоманией есть уже в каждой семье, только это всё замалчивается. Но меня защитить вообще некому. А тут - если люди обеспеченные, защищённые - так наоборот пусть РАДИ СЫНА соберутся с духом и продемонстрируют пример смелости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дети богатых и знаменитых: как лечить?