Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дети богатых и знаменитых: как лечить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 328844" data-attributes="member: 457"><p>Да Марусь,тоже думаю.что анонимно-домашнее лечение не даст никаких результатов.Весь смысл в твоем методе,оглашать как можно громче о болезни нарка.И читать он должен всю ту ахинею,что тут напишет-на форуме и подсказки таких же ребят бросающих имеют смысл. Именно групповое лечение с обличением ,у всех на виду и дают результат. Да и когда один смотрит,как все тут бросают и начинается дух соревнования...мне с одной стороны и смешно было,а с другой стороны и классно.Когда Лиса пришла на форум,такая вся крутая,огрызалась на всех,ссорилась...а потом когда протрезвела начала нормально общаться со всеми и так просила,чтобы попасть в список бросивших...Ну не знаю,мне этот форум напоминает какую то игру(для наркоманов конечно)...вроде и виртуально,но все вовлекаются и стараются уже другим помогать...Это же классно!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 328844, member: 457"] Да Марусь,тоже думаю.что анонимно-домашнее лечение не даст никаких результатов.Весь смысл в твоем методе,оглашать как можно громче о болезни нарка.И читать он должен всю ту ахинею,что тут напишет-на форуме и подсказки таких же ребят бросающих имеют смысл. Именно групповое лечение с обличением ,у всех на виду и дают результат. Да и когда один смотрит,как все тут бросают и начинается дух соревнования...мне с одной стороны и смешно было,а с другой стороны и классно.Когда Лиса пришла на форум,такая вся крутая,огрызалась на всех,ссорилась...а потом когда протрезвела начала нормально общаться со всеми и так просила,чтобы попасть в список бросивших...Ну не знаю,мне этот форум напоминает какую то игру(для наркоманов конечно)...вроде и виртуально,но все вовлекаются и стараются уже другим помогать...Это же классно!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дети богатых и знаменитых: как лечить?