Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дети богатых и знаменитых: как лечить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 328839" data-attributes="member: 1"><p>Олюшка, Магдалена, Галя, идите в тему, пож. Надо посоветоваться. </p><p></p><p>Написала мне женщина, говорит, что читает наш форум, но применить не может. И на реабилитацию отдать тоже не может, как она откроется, так как, они очень известны и это будет хана должности отца. </p><p>Просит лично лечить, но не онлайн. Говорит: хотите к нам домой приезжайте, хотите к вам отправим, сколько надо оплатим.</p><p>Я ей говорю: это всё хрень, я не представляю, как это можно организовать. Да и потом, я с весны буду РЦ заниматься, а до РЦ - дела по тому же РЦ тут))</p><p></p><p>А, вообще, я пока не представляю, как можно в таких условиях лечить. Я с такими людьми не сталкивалась и не знаю, чем дышат их дети. Привела в пример ей мать Даны Борисовой, Успенскую, но она говорит, что не варик. </p><p></p><p>Ну вот, размещаю тему тут, может вы ей чего(или кого-то) посоветуете, потому как, тут я пас пока. Нет у меня понимания пока.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 328839, member: 1"] Олюшка, Магдалена, Галя, идите в тему, пож. Надо посоветоваться. Написала мне женщина, говорит, что читает наш форум, но применить не может. И на реабилитацию отдать тоже не может, как она откроется, так как, они очень известны и это будет хана должности отца. Просит лично лечить, но не онлайн. Говорит: хотите к нам домой приезжайте, хотите к вам отправим, сколько надо оплатим. Я ей говорю: это всё хрень, я не представляю, как это можно организовать. Да и потом, я с весны буду РЦ заниматься, а до РЦ - дела по тому же РЦ тут)) А, вообще, я пока не представляю, как можно в таких условиях лечить. Я с такими людьми не сталкивалась и не знаю, чем дышат их дети. Привела в пример ей мать Даны Борисовой, Успенскую, но она говорит, что не варик. Ну вот, размещаю тему тут, может вы ей чего(или кого-то) посоветуете, потому как, тут я пас пока. Нет у меня понимания пока. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дети богатых и знаменитых: как лечить?