Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Депрессия/выгорание, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1294647" data-attributes="member: 70"><p>Мне так хочется немножко поделиться хорошим настроением, если получилось хоть чуть- очень рада. )</p><p></p><p>Шизофрения такой обтекаемый диагноз.... Наверное самое страшное с ней уже случилось- она стала наркоманкой и преступницей против матери. Шиза бывает и тихая, а это такая агрессия, хуже шизы. </p><p></p><p>Насчет диагнозов- вот только сегодня подружке поставили рак матки, предварительно. Я чёто не верю. </p><p>Ну ладно шиза, рак- их не видно, но ведь такие диагнозы даже не могут поставить правильно , как например крипторхизм у сына или грыжу, аденоиды. </p><p>Не берите это в голову в самом деле, пока есть силы, держите ее в тонусе, да, внимания она требует, необычная наркоманка. </p><p>Но если нет уже сил- отпустить надо. Себя пожалейте. </p><p>Если завести дома тигра, наверное такой же стресс будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1294647, member: 70"] Мне так хочется немножко поделиться хорошим настроением, если получилось хоть чуть- очень рада. ) Шизофрения такой обтекаемый диагноз.... Наверное самое страшное с ней уже случилось- она стала наркоманкой и преступницей против матери. Шиза бывает и тихая, а это такая агрессия, хуже шизы. Насчет диагнозов- вот только сегодня подружке поставили рак матки, предварительно. Я чёто не верю. Ну ладно шиза, рак- их не видно, но ведь такие диагнозы даже не могут поставить правильно , как например крипторхизм у сына или грыжу, аденоиды. Не берите это в голову в самом деле, пока есть силы, держите ее в тонусе, да, внимания она требует, необычная наркоманка. Но если нет уже сил- отпустить надо. Себя пожалейте. Если завести дома тигра, наверное такой же стресс будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Депрессия/выгорание, что делать?