Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Деньги - это не главное
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1118980" data-attributes="member: 1"><p>Веришь, только так это работает с такими, как Пиратка. Она мне меня напоминает. </p><p>Надо ставить ультиматум, иначе она так и будет лениться. </p><p></p><p>Мне что первый, что второй, что третий муж чисто ультиматумы ставили. С третьим вообще смешно было. </p><p></p><p>Говорит: короче, Юля, пока у тебя окошко между браками, пошли. Иди вещи собирай, у меня теперь живёшь и мне пох, что ты говоришь. </p><p></p><p>Ну я говорю: ну окей, пошли. </p><p></p><p>Это только так работает. Поверь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1118980, member: 1"] Веришь, только так это работает с такими, как Пиратка. Она мне меня напоминает. Надо ставить ультиматум, иначе она так и будет лениться. Мне что первый, что второй, что третий муж чисто ультиматумы ставили. С третьим вообще смешно было. Говорит: короче, Юля, пока у тебя окошко между браками, пошли. Иди вещи собирай, у меня теперь живёшь и мне пох, что ты говоришь. Ну я говорю: ну окей, пошли. Это только так работает. Поверь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Деньги - это не главное