Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
День рождения Нави!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 800004" data-attributes="member: 3302"><p>Блин, а я подумал, что меня Сэр не поздравил(не знаю, от чего я тебя вспомнил) и тут на тебе, спасибо).</p><p>Ахаха, не, мне погоняло дал дед, который отсидел 25 лет. Нави от слова "Навигатор". Это не команда доты и не Иван))</p><p></p><p>Ребят, спасибо большое за поздравления, за подарки)) Меня из РЦ не провожали торжественно как выздоровленного, так что напишу тут длинный пост о своих впечатлениях о трезвой жизни.</p><p>День рождения для меня ознаменовал начало новой жизни. Вот так вот я чувствую. Потому что за январь я много бюрократии пепеделал, 2 февраля привез сына, устроил в школу и в эту же ночь уже ехал в СПб. </p><p>Днюха классная была, нам во первых есть чё вспомнить, у нас нет друг от друга секретов. Были настолки, карточки с пьяными заданиями(очень забавные) и монополия (Ковальски нас поимел). Эмоции хорошие такие.</p><p>В жизни (трезвости) бывает хорошее и плохое настроение, но о торче я не думаю. Вообще, эмоции другие какие-то сами по себе, чистые что-ли, естественные, не знаю как объяснить. Вот когда сына забрал, вот тогда появилась одна большая такая эмоция удовлетворения и спокойствия. Ещё проснулась тяга к знаниям и росту. Например я почитал обучалок, создал канал на дзене и кайфанул от своей работы. А сейчас хочется лучше и больше.</p><p>Чё ещё то... Родственники как-то незаслуженно хвалят, что я бросил. Как будто забыли, сколько я говна принёс. Вообще, выйдя из РЦ появилось много людей, которые поддерживают меня в разных сферах. И это классно.</p><p>Планирование. Вот это для меня что-то новое: приходиться планировать дела и распределять время. По началу было сложно, а сейчас я вроде доволен, что на меня более менее полно положиться. (странно быть довольным тем, что я не сольюсь в неожиданный момент, но тем не менее).</p><p>Вроде всё. Спасибо маме, спасибо Марусиной программе, спасибо Володе за РЦ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 800004, member: 3302"] Блин, а я подумал, что меня Сэр не поздравил(не знаю, от чего я тебя вспомнил) и тут на тебе, спасибо). Ахаха, не, мне погоняло дал дед, который отсидел 25 лет. Нави от слова "Навигатор". Это не команда доты и не Иван)) Ребят, спасибо большое за поздравления, за подарки)) Меня из РЦ не провожали торжественно как выздоровленного, так что напишу тут длинный пост о своих впечатлениях о трезвой жизни. День рождения для меня ознаменовал начало новой жизни. Вот так вот я чувствую. Потому что за январь я много бюрократии пепеделал, 2 февраля привез сына, устроил в школу и в эту же ночь уже ехал в СПб. Днюха классная была, нам во первых есть чё вспомнить, у нас нет друг от друга секретов. Были настолки, карточки с пьяными заданиями(очень забавные) и монополия (Ковальски нас поимел). Эмоции хорошие такие. В жизни (трезвости) бывает хорошее и плохое настроение, но о торче я не думаю. Вообще, эмоции другие какие-то сами по себе, чистые что-ли, естественные, не знаю как объяснить. Вот когда сына забрал, вот тогда появилась одна большая такая эмоция удовлетворения и спокойствия. Ещё проснулась тяга к знаниям и росту. Например я почитал обучалок, создал канал на дзене и кайфанул от своей работы. А сейчас хочется лучше и больше. Чё ещё то... Родственники как-то незаслуженно хвалят, что я бросил. Как будто забыли, сколько я говна принёс. Вообще, выйдя из РЦ появилось много людей, которые поддерживают меня в разных сферах. И это классно. Планирование. Вот это для меня что-то новое: приходиться планировать дела и распределять время. По началу было сложно, а сейчас я вроде доволен, что на меня более менее полно положиться. (странно быть довольным тем, что я не сольюсь в неожиданный момент, но тем не менее). Вроде всё. Спасибо маме, спасибо Марусиной программе, спасибо Володе за РЦ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
День рождения Нави!!