Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
День рождения Люси, создателя форума! И Тимура
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тимур78" data-source="post: 1288711" data-attributes="member: 4559"><p>Спасибо тебе за поздравление.</p><p>Мне, видимо, проще сейчас говорить о том, что время печали позади. Ведь у меня есть семья и родные, которые рядом, хоть некоторые далеко от меня по расстоянию. </p><p>Считаю и уверен, что неравнодушные и отзывчивые люди на форуме и не только дают возможность обрести помимо трезвости СВОБОДУ. Свободу от рабского мышления; свободу выбора и возможности быть собой настоящим. </p><p>Мне 46 и впервые в жизни после плена зависимости не парился, что не смогу выпить в свой день рождения. Наоборот, было ровное и спокойное состояние.</p><p>Мне незачем думать, как я встану с утра на работу и каким образом выполню её. Я живу полноценной жизнью (по крайней мере, как многие нормальные люди). </p><p>Нет нужды и мыслей прибегать к алкоголю или веществу, испытав неудачу в работе или услышав нелестные слова в свой адрес. Понимаю, что это тоже опыт, который надо принять и стараться в дальнейшем ещё больше. Главное - без нытья и самоедства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тимур78, post: 1288711, member: 4559"] Спасибо тебе за поздравление. Мне, видимо, проще сейчас говорить о том, что время печали позади. Ведь у меня есть семья и родные, которые рядом, хоть некоторые далеко от меня по расстоянию. Считаю и уверен, что неравнодушные и отзывчивые люди на форуме и не только дают возможность обрести помимо трезвости СВОБОДУ. Свободу от рабского мышления; свободу выбора и возможности быть собой настоящим. Мне 46 и впервые в жизни после плена зависимости не парился, что не смогу выпить в свой день рождения. Наоборот, было ровное и спокойное состояние. Мне незачем думать, как я встану с утра на работу и каким образом выполню её. Я живу полноценной жизнью (по крайней мере, как многие нормальные люди). Нет нужды и мыслей прибегать к алкоголю или веществу, испытав неудачу в работе или услышав нелестные слова в свой адрес. Понимаю, что это тоже опыт, который надо принять и стараться в дальнейшем ещё больше. Главное - без нытья и самоедства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
День рождения Люси, создателя форума! И Тимура