Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
День рождения Люси, создателя форума! И Тимура
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1288610" data-attributes="member: 1"><p>Боже, Люся!!! Забыла! Отвечаю, всю неделю думала: не забудь, не забудь за Люсю.</p><p></p><p>Дорогая Люся! Мой самый главный и крутой соратник в мире! Счастья тебе! Добра!</p><p></p><p>Ты всегда была примером для подражания для многих. И одно могу только сказать: я счастлива, что такой человек стал моим другом и разделил мою идею.</p><p></p><p>Ты 8 лет меня прикрывала и помогала. Карма тебя отблагодарит) И я не забуду) </p><p></p><p>[USER=2304]@Сэр[/USER] , вышли Люсе подарок 5000 с кассы, пож.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1288610, member: 1"] Боже, Люся!!! Забыла! Отвечаю, всю неделю думала: не забудь, не забудь за Люсю. Дорогая Люся! Мой самый главный и крутой соратник в мире! Счастья тебе! Добра! Ты всегда была примером для подражания для многих. И одно могу только сказать: я счастлива, что такой человек стал моим другом и разделил мою идею. Ты 8 лет меня прикрывала и помогала. Карма тебя отблагодарит) И я не забуду) [USER=2304]@Сэр[/USER] , вышли Люсе подарок 5000 с кассы, пож. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
День рождения Люси, создателя форума! И Тимура