Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
День настал.... Начало конца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янат" data-source="post: 485408" data-attributes="member: 2407"><p><em>кажется, что вам всем четверым стоит обсуждать этот вопрос. </em></p><p></p><p>Согласна, только чтобы что-то обсуждать кто-то должен поднять этот вопрос</p><p></p><p><em>попросить то не сложно. только они подумают и с вероятностью %80 скажут: досиди спокойно тут, всего месяц остался. и всем спокойней будет.</em></p><p><em></em></p><p>Тут два варианта: либо ты самый умный, сам спрашиваешь и сам отвечаешь, либо выносишь вопрос на обсуждение и ни за кого не додумываешь (это, кстати, касается всех вопросов, которые ты один не решаешь)</p><p></p><p></p><p><em>а как решаются вопросы если не в лоб? манипуляциями и упрашиванием?</em></p><p><em></em></p><p>Обсуждением всех участников, от которых зависит решение какого-то вопроса. Приводишь свои аргументы, слушаешь остальных, приходите к какому то решению. Я это вижу так. </p><p></p><p></p><p><em>сейчас не уверен, что стоит переезжать. ну квартира это триггер, причём не слабый. с момента последнего употребления прошло почти два месяца. считаю это время не достаточным для угасания рефлекса.</em></p><p><em></em></p><p>В статьях написано - на угасание рефлекса 3 месяца</p><p></p><p><em>а к середине января, думаю уже будет можно. триггером квартира быть не перестанет. но так у меня будет время освоится на старом месте с чистой головой. по делать дела дома, пока есть много свободного от работы вне дома времени.</em></p><p><em></em></p><p>Ты как-то сам для себя определись, готов ты или нет, стоит это сейчас обсуждать или нет. Перестань один эти мысли гонять туда сюда, это не идёт на пользу лечению твоему. Я вижу, что это вопрос тебя сильно тревожит и с этим надо что-то делать. Подозреваю, что агрессивное настроение вызвано не столько бросанием курить, как этими мыслишками</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янат, post: 485408, member: 2407"] [I]кажется, что вам всем четверым стоит обсуждать этот вопрос. [/I] Согласна, только чтобы что-то обсуждать кто-то должен поднять этот вопрос [I]попросить то не сложно. только они подумают и с вероятностью %80 скажут: досиди спокойно тут, всего месяц остался. и всем спокойней будет. [/I] Тут два варианта: либо ты самый умный, сам спрашиваешь и сам отвечаешь, либо выносишь вопрос на обсуждение и ни за кого не додумываешь (это, кстати, касается всех вопросов, которые ты один не решаешь) [I]а как решаются вопросы если не в лоб? манипуляциями и упрашиванием? [/I] Обсуждением всех участников, от которых зависит решение какого-то вопроса. Приводишь свои аргументы, слушаешь остальных, приходите к какому то решению. Я это вижу так. [I]сейчас не уверен, что стоит переезжать. ну квартира это триггер, причём не слабый. с момента последнего употребления прошло почти два месяца. считаю это время не достаточным для угасания рефлекса. [/I] В статьях написано - на угасание рефлекса 3 месяца [I]а к середине января, думаю уже будет можно. триггером квартира быть не перестанет. но так у меня будет время освоится на старом месте с чистой головой. по делать дела дома, пока есть много свободного от работы вне дома времени. [/I] Ты как-то сам для себя определись, готов ты или нет, стоит это сейчас обсуждать или нет. Перестань один эти мысли гонять туда сюда, это не идёт на пользу лечению твоему. Я вижу, что это вопрос тебя сильно тревожит и с этим надо что-то делать. Подозреваю, что агрессивное настроение вызвано не столько бросанием курить, как этими мыслишками [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
День настал.... Начало конца