Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
День настал.... Начало конца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 485396" data-attributes="member: 2413"><p>кажется, что вам всем четверым стоит обсуждать этот вопрос. </p><p>попросить то не сложно. только они подумают и с вероятностью %80 скажут: досиди спокойно тут, всего месяц остался. и всем спокойней будет.</p><p>а как решаются вопросы если не в лоб? манипуляциями и упрашиванием?</p><p>сейчас не уверен, что стоит переезжать. ну квартира это триггер, причём не слабый. с момента последнего употребления прошло почти два месяца. считаю это время не достаточным для угасания рефлекса.</p><p>а к середине января, думаю уже будет можно. триггером квартира быть не перестанет. но так у меня будет время освоится на старом месте с чистой головой. по делать дела дома, пока есть много свободного от работы вне дома времени.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 485396, member: 2413"] кажется, что вам всем четверым стоит обсуждать этот вопрос. попросить то не сложно. только они подумают и с вероятностью %80 скажут: досиди спокойно тут, всего месяц остался. и всем спокойней будет. а как решаются вопросы если не в лоб? манипуляциями и упрашиванием? сейчас не уверен, что стоит переезжать. ну квартира это триггер, причём не слабый. с момента последнего употребления прошло почти два месяца. считаю это время не достаточным для угасания рефлекса. а к середине января, думаю уже будет можно. триггером квартира быть не перестанет. но так у меня будет время освоится на старом месте с чистой головой. по делать дела дома, пока есть много свободного от работы вне дома времени. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
День настал.... Начало конца