Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
День настал.... Начало конца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 470116" data-attributes="member: 2413"><p>ты очень оптимистична. да, я почти про.бал институт. да, в наркоманском угаре опустил руки и не смог финансово обеспечить своё обучение. заслуживаю ли я справку? возможно. но пока мне её не выдали, есть возможность её не получить.</p><p>силы и средства я перестал вкладывать не только в институт, а во все сферы жизни и в семью в том числе. </p><p>судя по твоим рассуждениям, не стоит давать мне шанса и возможности исправить или восстановить то, что я почти просрал. а почти просрал я, всё. ведь я стал торчком и теперь должен получить, что заслужил. дно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 470116, member: 2413"] ты очень оптимистична. да, я почти про.бал институт. да, в наркоманском угаре опустил руки и не смог финансово обеспечить своё обучение. заслуживаю ли я справку? возможно. но пока мне её не выдали, есть возможность её не получить. силы и средства я перестал вкладывать не только в институт, а во все сферы жизни и в семью в том числе. судя по твоим рассуждениям, не стоит давать мне шанса и возможности исправить или восстановить то, что я почти просрал. а почти просрал я, всё. ведь я стал торчком и теперь должен получить, что заслужил. дно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
День настал.... Начало конца