Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
День настал.... Начало конца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 468785" data-attributes="member: 2413"><p>не знаю, я всё ещё оглядываясь, понимаю, что неделю назад я был невменяемый. и ощущения выздоровления нет. </p><p>просто голова становится яснее, мысли чище, думать легче, спокойней, настроение... лучше что ли. не знаю. скорее на душе легче и светлее, массу набираю, за этот месяц почти 9кг вернулось. мысли о наркоте посещают, мусолить себе их не позволяю. каждый раз напоминаю, что всё плохое случилось со мной из за наркоты. </p><p>к вечеру на изложения уходит времени гораздо больше нежели утром, голова начинает гудеть в затылке. печатать начинаю как богомол. сон не нормализовался, о выписке даже не думаю. возвращаться к взрослой жизни я пока не готов. понимая какие там будут нагрузки, я боюсь сорваться. </p><p>если смотреть на отсечку в 1/3. то: массу набрал, гормональный фон заметно улучшился, более ясно начинаю понимать чем заболел и как с этим бороться, пробую оседлать свою анозогнозию но пока выходит плохо.</p><p>как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 468785, member: 2413"] не знаю, я всё ещё оглядываясь, понимаю, что неделю назад я был невменяемый. и ощущения выздоровления нет. просто голова становится яснее, мысли чище, думать легче, спокойней, настроение... лучше что ли. не знаю. скорее на душе легче и светлее, массу набираю, за этот месяц почти 9кг вернулось. мысли о наркоте посещают, мусолить себе их не позволяю. каждый раз напоминаю, что всё плохое случилось со мной из за наркоты. к вечеру на изложения уходит времени гораздо больше нежели утром, голова начинает гудеть в затылке. печатать начинаю как богомол. сон не нормализовался, о выписке даже не думаю. возвращаться к взрослой жизни я пока не готов. понимая какие там будут нагрузки, я боюсь сорваться. если смотреть на отсечку в 1/3. то: массу набрал, гормональный фон заметно улучшился, более ясно начинаю понимать чем заболел и как с этим бороться, пробую оседлать свою анозогнозию но пока выходит плохо. как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
День настал.... Начало конца