Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
День настал.... Начало конца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 459794" data-attributes="member: 2413"><p>нет. Дали попробовать бутирата и я мешанут его с алкоголем... когда довезли до реанимации, я 15 минут не дышал и на МРТ было видно, что начался отёк головного мозга ( хотя, судя по причине попадания в реанимацию отёк уже был ) но после подключения к ИВЛу я начал дышать самостоятельно, а через часов 6-8 рвался на работу. В выписке с больницы было указано "эпилептический синдром неустановленный" из-за чего в депо отправили на внеочередную мед комиссию. Всех врачей прошёл в лёт, только невролог не смотря на все анализы замялся и предложил глав врачу отправить меня на более тщательный осмотр, так как противопоказаний по анализам и осмотру нет, а с моей выпиской из больницы он просто не может меня допустить. Глав врач прикрывая своё кресло ( да и к чему ей эта возня ), выполняя план по освобождению рабочих мест просто списала меня. Что бы не иметь запись об увольнении по причине здоровья, пришлось писать по собственному. В теории, потратить пару месяцев или пол года можно доказать что эпилептическими припадками не страдаю и ещё через год-полтора полностью востановиться в должности. Первое надо делать в любом случае, а второе ни за что. Ещё можно обвинить во всём продавца морковкой и требовать пожизненного содержания. Но я же сам жрал это дерь.мо, а значит и предъявить нечего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 459794, member: 2413"] нет. Дали попробовать бутирата и я мешанут его с алкоголем... когда довезли до реанимации, я 15 минут не дышал и на МРТ было видно, что начался отёк головного мозга ( хотя, судя по причине попадания в реанимацию отёк уже был ) но после подключения к ИВЛу я начал дышать самостоятельно, а через часов 6-8 рвался на работу. В выписке с больницы было указано "эпилептический синдром неустановленный" из-за чего в депо отправили на внеочередную мед комиссию. Всех врачей прошёл в лёт, только невролог не смотря на все анализы замялся и предложил глав врачу отправить меня на более тщательный осмотр, так как противопоказаний по анализам и осмотру нет, а с моей выпиской из больницы он просто не может меня допустить. Глав врач прикрывая своё кресло ( да и к чему ей эта возня ), выполняя план по освобождению рабочих мест просто списала меня. Что бы не иметь запись об увольнении по причине здоровья, пришлось писать по собственному. В теории, потратить пару месяцев или пол года можно доказать что эпилептическими припадками не страдаю и ещё через год-полтора полностью востановиться в должности. Первое надо делать в любом случае, а второе ни за что. Ещё можно обвинить во всём продавца морковкой и требовать пожизненного содержания. Но я же сам жрал это дерь.мо, а значит и предъявить нечего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
День настал.... Начало конца