Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дело Николая Коклюгина, врача-психиатра, которому подкинули наркотики представители 12 Шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 339026" data-attributes="member: 1"><p>Черешня, давайте сюда все сведения выкладывайте. И нечего бздеть. Чем больше людей будет знать, тем будет проще бороться.</p><p>Пока мы поодиночке - будут давить. А, если все наркологи встанут на дыбы, то не передавят...</p><p></p><p>Копирую сюда письмо из лички.</p><p></p><p>Добрый день. Я писала в форуме по поводу статьи. Я действительно волнуюсь насчет подкрепления. К врачам надо обращаться тогда как можно скорее. Сейчас сайт есть и он делает большое дело. Нельзя чтоб его задавили, нельзя. Тогда может не остаться совсем ничего. Я больше года рыскала по интернету, целенаправленно, в поисках выхода и только сейчас на него вышла, другие люди также. Но я не хочу не дооценивать какая может быть реакция. Может быть Вы не знаете, есть такой доктор, активист, честный и верующий человек, Николай Каклюгин. Он тоже стал на путь честного обличения. 12 шагов и секты харизматов, вербующие себе неуравновешенный народ для создания творческих коней. Так вот, пошли на то, что подкинули ему наркотики, идет судебный процесс, активисты-организаторы реабилитации пишут письма в прокуратуру в его защиту, но никто их не слышит. Если вдруг Вы не в курсе-высылаю статьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 339026, member: 1"] Черешня, давайте сюда все сведения выкладывайте. И нечего бздеть. Чем больше людей будет знать, тем будет проще бороться. Пока мы поодиночке - будут давить. А, если все наркологи встанут на дыбы, то не передавят... Копирую сюда письмо из лички. Добрый день. Я писала в форуме по поводу статьи. Я действительно волнуюсь насчет подкрепления. К врачам надо обращаться тогда как можно скорее. Сейчас сайт есть и он делает большое дело. Нельзя чтоб его задавили, нельзя. Тогда может не остаться совсем ничего. Я больше года рыскала по интернету, целенаправленно, в поисках выхода и только сейчас на него вышла, другие люди также. Но я не хочу не дооценивать какая может быть реакция. Может быть Вы не знаете, есть такой доктор, активист, честный и верующий человек, Николай Каклюгин. Он тоже стал на путь честного обличения. 12 шагов и секты харизматов, вербующие себе неуравновешенный народ для создания творческих коней. Так вот, пошли на то, что подкинули ему наркотики, идет судебный процесс, активисты-организаторы реабилитации пишут письма в прокуратуру в его защиту, но никто их не слышит. Если вдруг Вы не в курсе-высылаю статьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дело Николая Коклюгина, врача-психиатра, которому подкинули наркотики представители 12 Шагов