Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 465574" data-attributes="member: 2027"><p>Артур Конан Дойл "Записки о Шерлоке Холмсе"</p><p></p><p>Книга не из списка, но очень понравилась мне прям очень. Прочитал за шесть дней. Очень затянула загадками и теми же разгадками самим Холмсом.</p><p>Больше всего интересно читать из за самой логики и размышлений главного героя, как он умеет мыслить по "другому" не как все. Логика его мышления на уровне фантастики, а умение перевоплощаться в других людей не дает читателю расслабиться не в одном рассказе. По истине великий ищейка.</p><p></p><p>В общем эта книга у меня стоит на 1м месте деля эту ступеньку с Мастер и Маргарита. Читается просто на одном дыхании. Всем советую! </p><p></p><p>По мне самый интересный рассказ это Последнее дело Шерлока с переходом на Пустой дом, в первом он погибает с самым умным злодеем Мориарти, а во втором с долей шутки возрождается обманул Уотсона ( как раз переодетый в горбатого книжника.</p><p></p><p>Нет книги в списке потому что особых моралей тут нет, именно только смекалка и бесстрашность Шерлока, ну наверное потому что он наркоман о чем упомянул автор, ну и жена сказала что автор сам наркоман, уж правда или нет не знаю, но суть не в этом.</p><p></p><p>С радостью бы еще почитал пару таких детективов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 465574, member: 2027"] Артур Конан Дойл "Записки о Шерлоке Холмсе" Книга не из списка, но очень понравилась мне прям очень. Прочитал за шесть дней. Очень затянула загадками и теми же разгадками самим Холмсом. Больше всего интересно читать из за самой логики и размышлений главного героя, как он умеет мыслить по "другому" не как все. Логика его мышления на уровне фантастики, а умение перевоплощаться в других людей не дает читателю расслабиться не в одном рассказе. По истине великий ищейка. В общем эта книга у меня стоит на 1м месте деля эту ступеньку с Мастер и Маргарита. Читается просто на одном дыхании. Всем советую! По мне самый интересный рассказ это Последнее дело Шерлока с переходом на Пустой дом, в первом он погибает с самым умным злодеем Мориарти, а во втором с долей шутки возрождается обманул Уотсона ( как раз переодетый в горбатого книжника. Нет книги в списке потому что особых моралей тут нет, именно только смекалка и бесстрашность Шерлока, ну наверное потому что он наркоман о чем упомянул автор, ну и жена сказала что автор сам наркоман, уж правда или нет не знаю, но суть не в этом. С радостью бы еще почитал пару таких детективов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Defaulted