Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дебильная история про то, как я стала зависимой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Гробыня" data-source="post: 194199" data-attributes="member: 725"><p>Мне не нужно выделяться,а дома жить круто) ну да, пытается. С детства меня никуда не выпускали, даже на выходных, были только секции и школа) в школу возил водитель, я постоянно должна была сидеть дома и учиться, тем не менее, она приходила иногда с работы, орала на меня, говорила мне, что я её проклятие, что ей нужно было сделать аборт, что зря она меня родила, что я позор семьи, что я ничего не делаю...потом да, я стала убегать, перекрасила волосы, только это все усугубило. Бывали моменты, что я просто не хотела возвращаться домой, зная, что она мне снова скажет. И сидела в подъезде. Или в парках гуляла, т к пойти мне было некуда. Она говорила, что я ничего из себя не представляю и подохну как собака, говорила, что ничего хорошего у меня не будет и что я никому не интересна, меня можно только лапать и использовать,а год назад.. Когда произошла эта ситуация с мальчиком, сказала, что так мне и надо, что я ш.люха и мало мне. А отца нет. Погиб. Военнослужащий пограничник</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Гробыня, post: 194199, member: 725"] Мне не нужно выделяться,а дома жить круто) ну да, пытается. С детства меня никуда не выпускали, даже на выходных, были только секции и школа) в школу возил водитель, я постоянно должна была сидеть дома и учиться, тем не менее, она приходила иногда с работы, орала на меня, говорила мне, что я её проклятие, что ей нужно было сделать аборт, что зря она меня родила, что я позор семьи, что я ничего не делаю...потом да, я стала убегать, перекрасила волосы, только это все усугубило. Бывали моменты, что я просто не хотела возвращаться домой, зная, что она мне снова скажет. И сидела в подъезде. Или в парках гуляла, т к пойти мне было некуда. Она говорила, что я ничего из себя не представляю и подохну как собака, говорила, что ничего хорошего у меня не будет и что я никому не интересна, меня можно только лапать и использовать,а год назад.. Когда произошла эта ситуация с мальчиком, сказала, что так мне и надо, что я ш.люха и мало мне. А отца нет. Погиб. Военнослужащий пограничник [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дебильная история про то, как я стала зависимой