Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Музыка
ДДТ - Черно-белые танцы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марцелл" data-source="post: 97516" data-attributes="member: 306"><p>[MEDIA=youtube]qBRGQbJG3iU[/MEDIA]</p><p></p><p>Цветы на глазах, параллельные речи,</p><p>Флэты, sex, drugs да Rock`n`roll!</p><p>На плите - кайф , потолки да свечи</p><p>Заварили мужской, да женский пол</p><p>Прием на приход, поворот налево</p><p>Коридор, тараканы, туалет, говно</p><p>Соседа несет, он блюет он весь белый</p><p>Выход есть - как всегда в окно</p><p></p><p>Ты как обычно лежишь в углу</p><p>И держишься за меня</p><p>Прекращай, я скоро уйду</p><p>Я... Я...</p><p></p><p>Ушла сестра, перепутала дозу</p><p>Юность юностью мерили зря</p><p>Я вырвал иглу, я вставил ей розу</p><p>На сердце пусто - ни рубля</p><p>Ломает, трясет, не попасть в ботинок.</p><p>Линейка, машина, магнитофон</p><p>Понес на сдачу. Некрасовкий рынок</p><p>Оцепили менты - сегодня шмон</p><p></p><p>Ты как обычно сидишь в углу</p><p>И пялишься за меня</p><p>Прекращай, я скоро уйду</p><p>Я... Я...</p><p></p><p>КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ ТАНЦЫ</p><p>КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ ТАНЦЫ</p><p></p><p>Телефонная книжка, адрес быстро!</p><p>Кому? Отсос, кидают; нет.</p><p>Уйду на волю. Бензин, канистра.</p><p>Дайте спички - да будет свет!</p><p>Будь прокляты все параллельные речи,</p><p>Флэты, sex, drugs да Rock`n`roll ,</p><p>Братва, проставьте, зажгите свечи ,</p><p>Меня больше нет - золотой укол...</p><p></p><p>Ты как обычно стоишь в углу, и молишься за меня</p><p>А я - уголь на грязном полу, а я - серая простыня...</p><p>Я испарившаяся моча, я язык, запавший в гортань,</p><p>Я брезгливые руки врача, я понятые - ранняя срань</p><p>Я - не выпитая роса, я - трава под лунным дождем</p><p>Я растущие в небо леса, я мир - куда мы уйдем</p><p></p><p>КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ ТАНЦЫ</p><p>КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ ТАНЦЫ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марцелл, post: 97516, member: 306"] [MEDIA=youtube]qBRGQbJG3iU[/MEDIA] Цветы на глазах, параллельные речи, Флэты, sex, drugs да Rock`n`roll! На плите - кайф , потолки да свечи Заварили мужской, да женский пол Прием на приход, поворот налево Коридор, тараканы, туалет, говно Соседа несет, он блюет он весь белый Выход есть - как всегда в окно Ты как обычно лежишь в углу И держишься за меня Прекращай, я скоро уйду Я... Я... Ушла сестра, перепутала дозу Юность юностью мерили зря Я вырвал иглу, я вставил ей розу На сердце пусто - ни рубля Ломает, трясет, не попасть в ботинок. Линейка, машина, магнитофон Понес на сдачу. Некрасовкий рынок Оцепили менты - сегодня шмон Ты как обычно сидишь в углу И пялишься за меня Прекращай, я скоро уйду Я... Я... КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ ТАНЦЫ КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ ТАНЦЫ Телефонная книжка, адрес быстро! Кому? Отсос, кидают; нет. Уйду на волю. Бензин, канистра. Дайте спички - да будет свет! Будь прокляты все параллельные речи, Флэты, sex, drugs да Rock`n`roll , Братва, проставьте, зажгите свечи , Меня больше нет - золотой укол... Ты как обычно стоишь в углу, и молишься за меня А я - уголь на грязном полу, а я - серая простыня... Я испарившаяся моча, я язык, запавший в гортань, Я брезгливые руки врача, я понятые - ранняя срань Я - не выпитая роса, я - трава под лунным дождем Я растущие в небо леса, я мир - куда мы уйдем КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ ТАНЦЫ КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ ТАНЦЫ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Музыка
ДДТ - Черно-белые танцы