Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Давление со стороны родственников
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="wendy" data-source="post: 480251" data-attributes="member: 2520"><p>Добрый вечер. Спасибо, с родственниками встретились, поговорили, вопрос решен.</p><p>Теперь переходим к лечению мужа. </p><p>Он всё время лежит и спит,я читаю статьи.</p><p>Мне с ним бывает очень тяжело,врагом народа я являюсь теперь для него,в моментах вспышек агрессии. Говорит что я его бешу и всё делаю не так,огрызается,резкие скачки настроения. Позавчера признался что он сам не хочет,но понимает мозг требует вещество и поэтому так себя ведет.</p><p>Хотела задать вопрос девушкам на форуме. Учитывая его не самый лучший образ жизни и то что он срывался из-за солей с нескольких работ,в течение года практически все траты были на мне. И сейчас материально никто не помогает. Родные подарили деньги мне на день рождения,но вместо того чтобы купить себе подарок,я трачу их ему на еду. Это очень обидно. Как вы боретесь с тем,чтоб "жаба не душила"? Иногда я сдаю и начинаю ворчать и понимаю что это неправильно,он из-за этого начинает проситься на работу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="wendy, post: 480251, member: 2520"] Добрый вечер. Спасибо, с родственниками встретились, поговорили, вопрос решен. Теперь переходим к лечению мужа. Он всё время лежит и спит,я читаю статьи. Мне с ним бывает очень тяжело,врагом народа я являюсь теперь для него,в моментах вспышек агрессии. Говорит что я его бешу и всё делаю не так,огрызается,резкие скачки настроения. Позавчера признался что он сам не хочет,но понимает мозг требует вещество и поэтому так себя ведет. Хотела задать вопрос девушкам на форуме. Учитывая его не самый лучший образ жизни и то что он срывался из-за солей с нескольких работ,в течение года практически все траты были на мне. И сейчас материально никто не помогает. Родные подарили деньги мне на день рождения,но вместо того чтобы купить себе подарок,я трачу их ему на еду. Это очень обидно. Как вы боретесь с тем,чтоб "жаба не душила"? Иногда я сдаю и начинаю ворчать и понимаю что это неправильно,он из-за этого начинает проситься на работу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Давление со стороны родственников