Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Давление со стороны родственников
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="wendy" data-source="post: 476751" data-attributes="member: 2520"><p>Здравствуйте.</p><p>Мы молодая семья,у нас грудной ребенок. Нам по 25 лет.</p><p>Муж употребляет соли нерегулярно,срывами 2-3 нед.,раскаивается и опять.</p><p>До недавнего времени применяла неверные методы,заставляла работать и ругала,отпускала выпить с друзьями и тд. Теперь решила попробовать инструкцию. Начали жить у него.</p><p>Но очень мешают родственники особенно с моей стороны со своими "Ты что?с ним же опасно!нельзя с ребенком",достают звонками целыми днями,хотят приехать и забрать меня с ребенком. Постоянно сплетничают между собой. Когда я объясняю что это мой любимый человек и я буду за него бороться,начинают делать из меня врага народа. Пытаются решать за меня как жить. Ставят выбор, отворачиваются.</p><p>Началось это всё потому что я сама же рассказывала о его проблеме его и своим родственникам. А после его срывов они "поставили на нем крест",считают правильным только метод дна,что мы с ребенком (особенно всё усугубилось после его рождения) должны жить отдельно от него и желательно у них,"смотреть что будет", не понимают психологию наркомана.</p><p>К слову,муж 3 месяца сидеть со мной готов,без телефона,контакты с друзьями прекратить. Только вот формуму предпочитает видео на ютубе.</p><p>Что делать и как уйти от навязчивого внимания и слежки за нами родственников? Перестать с ними общаться?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="wendy, post: 476751, member: 2520"] Здравствуйте. Мы молодая семья,у нас грудной ребенок. Нам по 25 лет. Муж употребляет соли нерегулярно,срывами 2-3 нед.,раскаивается и опять. До недавнего времени применяла неверные методы,заставляла работать и ругала,отпускала выпить с друзьями и тд. Теперь решила попробовать инструкцию. Начали жить у него. Но очень мешают родственники особенно с моей стороны со своими "Ты что?с ним же опасно!нельзя с ребенком",достают звонками целыми днями,хотят приехать и забрать меня с ребенком. Постоянно сплетничают между собой. Когда я объясняю что это мой любимый человек и я буду за него бороться,начинают делать из меня врага народа. Пытаются решать за меня как жить. Ставят выбор, отворачиваются. Началось это всё потому что я сама же рассказывала о его проблеме его и своим родственникам. А после его срывов они "поставили на нем крест",считают правильным только метод дна,что мы с ребенком (особенно всё усугубилось после его рождения) должны жить отдельно от него и желательно у них,"смотреть что будет", не понимают психологию наркомана. К слову,муж 3 месяца сидеть со мной готов,без телефона,контакты с друзьями прекратить. Только вот формуму предпочитает видео на ютубе. Что делать и как уйти от навязчивого внимания и слежки за нами родственников? Перестать с ними общаться? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Давление со стороны родственников