Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Давление и воспаления
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Октябрина" data-source="post: 394441" data-attributes="member: 2053"><p>Мне 20 лет. В этом году я впервые употребила мефедрон (в конце февраля) и употребляла ещё несколько раз в марте. Сейчас я снова употребила в июле. Три раза за месяц, но в больших количествах. В первый раз меф, во второй фен, в третий — таблетка кислоты + меф + фен. </p><p></p><p>Если не учитывать мою склонность к зависимостям и желание попробовать ещё, то с последнего употребления прошло три дня, и я чувствую себя ужасно. Воспаление во рту и на языке, стоматит, не могу из-за этого есть и говорить. Стоматит появился ещё после второго раза, прошел, а потом распухла вся другая половина лица. </p><p></p><p>А главное давление очень сильно упало, не могу даже ходить толком, 70/30 держится несколько дней, голова ватная. Нет сил. </p><p></p><p>Что делать с таким состоянием и долго ли оно будет держаться? Может ли вообще все это быть из-за употребления?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Октябрина, post: 394441, member: 2053"] Мне 20 лет. В этом году я впервые употребила мефедрон (в конце февраля) и употребляла ещё несколько раз в марте. Сейчас я снова употребила в июле. Три раза за месяц, но в больших количествах. В первый раз меф, во второй фен, в третий — таблетка кислоты + меф + фен. Если не учитывать мою склонность к зависимостям и желание попробовать ещё, то с последнего употребления прошло три дня, и я чувствую себя ужасно. Воспаление во рту и на языке, стоматит, не могу из-за этого есть и говорить. Стоматит появился ещё после второго раза, прошел, а потом распухла вся другая половина лица. А главное давление очень сильно упало, не могу даже ходить толком, 70/30 держится несколько дней, голова ватная. Нет сил. Что делать с таким состоянием и долго ли оно будет держаться? Может ли вообще все это быть из-за употребления? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Давление и воспаления