Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Давайте знакомиться! «До» и «после», кто желает))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 893993" data-attributes="member: 2666"><p>Спасибо!) Через огонь, воду и медные трубы)</p><p>Меня постоянно люди не узнают на улице, потому что я редко когда выгляжу одинаково)</p><p>Я просто следила за КБЖУ и тренила. Никаких диет особых, небольшой дефицит калорий, вкусняшки и даже шаурму иногда вписывала в рацион, в высокоуглеводные дни)</p><p>Если не наглеть и держаться в дневной норме калорий, то сильно это не отразится на результате. Я противник радикальных похудений - так можно с катушек слететь)</p><p>Главный закон похудения - тратить больше, чем потреблять. Если держаться в норме калорий, то ты себе особо и не позволишь много гадостей съесть - они не впишутся в процент БЖУ)</p><p>А Кот повар, там точно не спортивное питание, щёчки наел)</p><p>Но так мне нравится больше, он на наркоте оооочень сильно похудел, на нем штаны висели, тощий был</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 893993, member: 2666"] Спасибо!) Через огонь, воду и медные трубы) Меня постоянно люди не узнают на улице, потому что я редко когда выгляжу одинаково) Я просто следила за КБЖУ и тренила. Никаких диет особых, небольшой дефицит калорий, вкусняшки и даже шаурму иногда вписывала в рацион, в высокоуглеводные дни) Если не наглеть и держаться в дневной норме калорий, то сильно это не отразится на результате. Я противник радикальных похудений - так можно с катушек слететь) Главный закон похудения - тратить больше, чем потреблять. Если держаться в норме калорий, то ты себе особо и не позволишь много гадостей съесть - они не впишутся в процент БЖУ) А Кот повар, там точно не спортивное питание, щёчки наел) Но так мне нравится больше, он на наркоте оооочень сильно похудел, на нем штаны висели, тощий был [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Давайте знакомиться! «До» и «после», кто желает))