Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Давайте знакомиться! «До» и «после», кто желает))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана." data-source="post: 892167" data-attributes="member: 2678"><p>Не навязчивые советы, согласна!</p><p>У меня сын, до армии в прошлом году, машину решил купить убитую.... Для девушки нашей, на права она сдавала, не получалось у нее вождение. Теория как отче наш, а на дороге ну никак совсем)). Вижу , что водитель "кобылы" из неё не выйдет, сказала об этом, так бывает мол, ну не её это)).... Показали машину, радовались что дешевая, восторг и предвкушение собственности...Как могла , так и убеждала, но...Через месяц оба грустные, спрашиваю, что мои хорошие не так?)) " Кому б продать эту развалюху?" Обманули с диагностикой, запчасти ещё и поискать надо.... времени на ремонт нет, деньги что заработали кончились...Сдали как металлолом! Сами! Опыт))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана., post: 892167, member: 2678"] Не навязчивые советы, согласна! У меня сын, до армии в прошлом году, машину решил купить убитую.... Для девушки нашей, на права она сдавала, не получалось у нее вождение. Теория как отче наш, а на дороге ну никак совсем)). Вижу , что водитель "кобылы" из неё не выйдет, сказала об этом, так бывает мол, ну не её это)).... Показали машину, радовались что дешевая, восторг и предвкушение собственности...Как могла , так и убеждала, но...Через месяц оба грустные, спрашиваю, что мои хорошие не так?)) " Кому б продать эту развалюху?" Обманули с диагностикой, запчасти ещё и поискать надо.... времени на ремонт нет, деньги что заработали кончились...Сдали как металлолом! Сами! Опыт)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Давайте знакомиться! «До» и «после», кто желает))