Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Давайте делать йогу!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1343711" data-attributes="member: 70"><p>Канал тонус. Раньше пару лет назад там делала йогу, очень удобно, там по курсам начиная от новичков. Я правда попала на средний курс, посложнее, но почти со всеми справлялась. Состояние классное после занятий. </p><p>Потом канал что-то забарахлил и я забросила.</p><p>Сейчас включила- опа, на тонусе как раз йога- лайф.</p><p></p><p>Сегодня тоже не буду начинать. Но завтра точно).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1343711, member: 70"] Канал тонус. Раньше пару лет назад там делала йогу, очень удобно, там по курсам начиная от новичков. Я правда попала на средний курс, посложнее, но почти со всеми справлялась. Состояние классное после занятий. Потом канал что-то забарахлил и я забросила. Сейчас включила- опа, на тонусе как раз йога- лайф. Сегодня тоже не буду начинать. Но завтра точно). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Давайте делать йогу!)