Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дать шанс на жизнь - переезд в другой город, страну?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bess" data-source="post: 99941" data-attributes="member: 329"><p>Там, где за наркоту смертная казнь - я серьезно.... полная изоляция от всех псевдо-друзей и куча сложностей -мне почку придется продать, а откель взять деньги?).... про почку- понятно шутка, да и продать особо нечего(((......но! есть реально друзья, готовые помочь на первое время, живущие за границей....и чихать мне на мое высшее образование - я не чураюсь любой работы, подъезды мыть - не вопрос....да, жить будем фигово - но, опять же - есть где жить, что есть..... да и чадо мое, если в себя придет - много что может.....цель какая?- вообще другая страна - да, определенный стресс, да - надо учить язык, но фигушки он там что-то найдет и сдрызнуть не сможет......Это не для всех - понятно, что это деньги и не у всех такая возможность есть ( впрочем, рц обойдется мне в те же деньги - знаем, проходили)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bess, post: 99941, member: 329"] Там, где за наркоту смертная казнь - я серьезно.... полная изоляция от всех псевдо-друзей и куча сложностей -мне почку придется продать, а откель взять деньги?).... про почку- понятно шутка, да и продать особо нечего(((......но! есть реально друзья, готовые помочь на первое время, живущие за границей....и чихать мне на мое высшее образование - я не чураюсь любой работы, подъезды мыть - не вопрос....да, жить будем фигово - но, опять же - есть где жить, что есть..... да и чадо мое, если в себя придет - много что может.....цель какая?- вообще другая страна - да, определенный стресс, да - надо учить язык, но фигушки он там что-то найдет и сдрызнуть не сможет......Это не для всех - понятно, что это деньги и не у всех такая возможность есть ( впрочем, рц обойдется мне в те же деньги - знаем, проходили) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дать шанс на жизнь - переезд в другой город, страну?