Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дать шанс на жизнь - переезд в другой город, страну?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bess" data-source="post: 99918" data-attributes="member: 329"><p>ЛЮСИ, писать много и долго..... да и надо ли? я человек конкретных действий, если это касается не меня).... если со мной, то от страха теряю голос и даже на помощь позвать не смогу.... если это с кем-то из Семьи ( именно так - Семья) - порву всех в клочья, откель силы берутся - не знаю(......давайте пока коротенько напишу - первый его раз скорее всего лет в 14 и таки да - это любоф(((.....он любит ее - она другого ( понятно, что постарше), не та компания - это понятно ( и они малолеток тупо используют - ибо их-то не посадят, если чо) - сначала спайсы и алкоголоь, потом дальше - больше.....бросаю все на фиг и уезжаю с ним в деревню, обучение через инет - полная изоляция на год.... помогает, но.... потом же надо куда-то идти учиться и усссе - финиш....там срыв полный ( были ж маячки -но, кто б это тогда понимал - подросток - да, лень, да безответсвенность и т.д. и т.п.) знай бы я это все раньше, но что ж теперь биться лбом об стену.....закрыла в рц ( за деньги) и не абы каком - по знакомству.... итог - он не хотел возвращаться домой - типо пройду все 12 шагов, стану консультантом и т.д. и это через полгода пребывания там......Да вроде все здорово и правильно, но, когда я сказала руководителям, что платить больше не могу и "дите" забираю....угадайте ответ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bess, post: 99918, member: 329"] ЛЮСИ, писать много и долго..... да и надо ли? я человек конкретных действий, если это касается не меня).... если со мной, то от страха теряю голос и даже на помощь позвать не смогу.... если это с кем-то из Семьи ( именно так - Семья) - порву всех в клочья, откель силы берутся - не знаю(......давайте пока коротенько напишу - первый его раз скорее всего лет в 14 и таки да - это любоф(((.....он любит ее - она другого ( понятно, что постарше), не та компания - это понятно ( и они малолеток тупо используют - ибо их-то не посадят, если чо) - сначала спайсы и алкоголоь, потом дальше - больше.....бросаю все на фиг и уезжаю с ним в деревню, обучение через инет - полная изоляция на год.... помогает, но.... потом же надо куда-то идти учиться и усссе - финиш....там срыв полный ( были ж маячки -но, кто б это тогда понимал - подросток - да, лень, да безответсвенность и т.д. и т.п.) знай бы я это все раньше, но что ж теперь биться лбом об стену.....закрыла в рц ( за деньги) и не абы каком - по знакомству.... итог - он не хотел возвращаться домой - типо пройду все 12 шагов, стану консультантом и т.д. и это через полгода пребывания там......Да вроде все здорово и правильно, но, когда я сказала руководителям, что платить больше не могу и "дите" забираю....угадайте ответ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дать шанс на жизнь - переезд в другой город, страну?