Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Dark Sun
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Apollo" data-source="post: 374528" data-attributes="member: 1908"><p>В общем я понял ребят, извините правда, что отнял у вас время, действительно показалось, что здесь есть что то полезное и интересное, вашей правде определённо есть право на существование и кому то она может и поможет(главное не навредить или сделать хуже) я говорю сейчас про тех кто ещё страдает от употребления наркотиков. Я вчера читал несколько статей, и действительно когда человек начинает задавать вопросы, опираясь на факты всем доступные и даже много кому известные, кто далёк от всего этого тошнотворного мира наркотиков. Я никак не хочу вас оскорбить или как то принизить ваши достоинства и обесценить ваш труд над созданием этого форума и написанием статей. Но , я говорю от себя и это не может быть бредом , так как у меня высшее образование медицинское и множество часов прослушивания лекций , и многое что я знаю , и как то с вашей стороны не красиво это все обесценить и сразу поставить какую-то оценку моим словам. Я полагаю, сейчас будет , что ты кому нужен с мнением и так далеки может быть оскорбления причитаю (вчера читал статью, и был мягко говоря в шоке) но не мое это дело. И со своим уставом чужой монастырь не приходят. Ещё раз спасибо за внимание , и то что попытались заполнить мою пустоту (смеюсь) , ты не понял действительно что я имел в виду. Всего хорошего!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Apollo, post: 374528, member: 1908"] В общем я понял ребят, извините правда, что отнял у вас время, действительно показалось, что здесь есть что то полезное и интересное, вашей правде определённо есть право на существование и кому то она может и поможет(главное не навредить или сделать хуже) я говорю сейчас про тех кто ещё страдает от употребления наркотиков. Я вчера читал несколько статей, и действительно когда человек начинает задавать вопросы, опираясь на факты всем доступные и даже много кому известные, кто далёк от всего этого тошнотворного мира наркотиков. Я никак не хочу вас оскорбить или как то принизить ваши достоинства и обесценить ваш труд над созданием этого форума и написанием статей. Но , я говорю от себя и это не может быть бредом , так как у меня высшее образование медицинское и множество часов прослушивания лекций , и многое что я знаю , и как то с вашей стороны не красиво это все обесценить и сразу поставить какую-то оценку моим словам. Я полагаю, сейчас будет , что ты кому нужен с мнением и так далеки может быть оскорбления причитаю (вчера читал статью, и был мягко говоря в шоке) но не мое это дело. И со своим уставом чужой монастырь не приходят. Ещё раз спасибо за внимание , и то что попытались заполнить мою пустоту (смеюсь) , ты не понял действительно что я имел в виду. Всего хорошего! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Dark Sun