Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Dark Sun
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Apollo" data-source="post: 374477" data-attributes="member: 1908"><p>Ну это я в курсе. Да я это изучал и сейчас такой по ревности вообще нет, меня два года назад , так скажем прорубило. Я ехал в машине и задал себе вопрос, а ты действительно хочешь с этим связать свою жизнь и получаешь ли ты удовлетворение от работы , и насколько ты себе отдаёшь отчёт, что в твоих руках жизни и судьбы людей. И в общем я пришёл к выводу, что я больше не хочу этим заниматься и вокруг этого строить свою жизнь, и не то что бы я боюсь ответственности и не хочу брать на себя за жизни других людей, просто я считаю , что это должно быть призвание, именно призвание. Да и к тому же все хотят вкусно кушать и жить чуточку лучше, чем сейчас у них есть, а как известно зарабатывают скучно мало , если не брать во внимание частные клиники или к примеру (Маршака, работал там пару месяцев, потом стал неудобным для них). Сейчас своя небольшая организация, и мне нравится этим заниматься, во всяком случае нет такого напряжение и я не пропускаю через себя потоки информации и чувства зачастую негативные пациентов клиники. Тем временем, проштудировал вступление и первый вопрос «Как относится к наркоманам общество», единственное что смущает, эти цифры и статистика (не люблю этого) , но это нужно и про эти 100% гарантии , но это сугубо моё мнение и моё недоверие всего лишь к цифрам, а так всё понятно и доступно, там написано средне и вышесреднего, я бы сказал 10 летний ребёнок понял суть написанного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Apollo, post: 374477, member: 1908"] Ну это я в курсе. Да я это изучал и сейчас такой по ревности вообще нет, меня два года назад , так скажем прорубило. Я ехал в машине и задал себе вопрос, а ты действительно хочешь с этим связать свою жизнь и получаешь ли ты удовлетворение от работы , и насколько ты себе отдаёшь отчёт, что в твоих руках жизни и судьбы людей. И в общем я пришёл к выводу, что я больше не хочу этим заниматься и вокруг этого строить свою жизнь, и не то что бы я боюсь ответственности и не хочу брать на себя за жизни других людей, просто я считаю , что это должно быть призвание, именно призвание. Да и к тому же все хотят вкусно кушать и жить чуточку лучше, чем сейчас у них есть, а как известно зарабатывают скучно мало , если не брать во внимание частные клиники или к примеру (Маршака, работал там пару месяцев, потом стал неудобным для них). Сейчас своя небольшая организация, и мне нравится этим заниматься, во всяком случае нет такого напряжение и я не пропускаю через себя потоки информации и чувства зачастую негативные пациентов клиники. Тем временем, проштудировал вступление и первый вопрос «Как относится к наркоманам общество», единственное что смущает, эти цифры и статистика (не люблю этого) , но это нужно и про эти 100% гарантии , но это сугубо моё мнение и моё недоверие всего лишь к цифрам, а так всё понятно и доступно, там написано средне и вышесреднего, я бы сказал 10 летний ребёнок понял суть написанного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Dark Sun