Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 980953" data-attributes="member: 2625"><p>А на что тратить на себя? Если убрать продукты? Я же могу есть то, что приготовила на всех, верно? </p><p></p><p>Давайте посчитаем. </p><p>Дреды - если на месяц берём, то 500р.</p><p>На квизы хожу - в месяц примерно 8 раз, это 2400</p><p>Косметику не знаю, как считать, у меня 2 карандаша и тушь, всё. Допустим, ещё 1000 накинем. </p><p>Книги - дорого, но, допустим, 3 в месяц, это максимум 1500.</p><p>Цветы - обычно на авито, отростки, пусть будет 1000. </p><p>На мелочи какие-то ещё типа колготок максимум 3000. </p><p></p><p>Не знаю, что ещё считать. </p><p>Если животных, то ок, корм большой мешок 12 кг для собаки - 4700. </p><p>Сверчки замороженные 100 шт порядка 300р. </p><p>Травы для черепахи - до 1000.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 980953, member: 2625"] А на что тратить на себя? Если убрать продукты? Я же могу есть то, что приготовила на всех, верно? Давайте посчитаем. Дреды - если на месяц берём, то 500р. На квизы хожу - в месяц примерно 8 раз, это 2400 Косметику не знаю, как считать, у меня 2 карандаша и тушь, всё. Допустим, ещё 1000 накинем. Книги - дорого, но, допустим, 3 в месяц, это максимум 1500. Цветы - обычно на авито, отростки, пусть будет 1000. На мелочи какие-то ещё типа колготок максимум 3000. Не знаю, что ещё считать. Если животных, то ок, корм большой мешок 12 кг для собаки - 4700. Сверчки замороженные 100 шт порядка 300р. Травы для черепахи - до 1000. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник