Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 980927" data-attributes="member: 2625"><p>Я бы заплатила любые деньги, если бы можно было его вылечить. </p><p></p><p>У нас в комиссии в МСЭ 4 женщины и одна из них очень злая, на неё все жалуются. Я когда первый раз пришла с малым на комиссию, она даже карту не посмотрела медицинскую, говорит, мол, вам бы только деньги получать, вы с ребёнком хоть раз в больнице лежали? К слову, у нас карта толще, чем остальные карты детей и моя, вместе взятые. Я говорю, мол, так загляните в карточку, мы из больниц не вылезаем, нам тогда ещё даже диагноза не поставили. </p><p>Я даже не знала, что какая-то пенсия положена, а она про деньги. </p><p>В этом году нам уже дали инвалидность до 18 лет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 980927, member: 2625"] Я бы заплатила любые деньги, если бы можно было его вылечить. У нас в комиссии в МСЭ 4 женщины и одна из них очень злая, на неё все жалуются. Я когда первый раз пришла с малым на комиссию, она даже карту не посмотрела медицинскую, говорит, мол, вам бы только деньги получать, вы с ребёнком хоть раз в больнице лежали? К слову, у нас карта толще, чем остальные карты детей и моя, вместе взятые. Я говорю, мол, так загляните в карточку, мы из больниц не вылезаем, нам тогда ещё даже диагноза не поставили. Я даже не знала, что какая-то пенсия положена, а она про деньги. В этом году нам уже дали инвалидность до 18 лет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник