Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина232" data-source="post: 980712" data-attributes="member: 2047"><p>Привет. Про всю Россию говорить не буду, уж больно она разнообразная. И по уровню жизни в том числе.</p><p> Меня всё устраивает. Долги потихоньку отдаем, на еду хватает (последнее время как-то и не экономим особо) про стройматериалы согласна, дороговато. Но тут мне захотелось сделать ремонт в зале и мы его вполне осилили.</p><p> Конечно, всегда есть к чему стремиться. Ведь хорошо там где нас нет. Понятно, что экономика загнивает, что недовольств много, но есть и улучшения качества жизни, по крайней мере у меня и моего окружения.</p><p>По поводу заграницы. Я ездила отдыхать всего на 10 дней на Джербу и чуть с ума от скуки не сошла после 3-его дня сурка. Ездила в Ейск отдыхать на 3 недели и скучать мне было некогда, я отдохнула. А сестра Андрея, например, наоборот. На нашем юге волком выть будет, а за границей кайфует!</p><p> У каждого человека, от его внутреннего мировоззрения, очень многое зависит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина232, post: 980712, member: 2047"] Привет. Про всю Россию говорить не буду, уж больно она разнообразная. И по уровню жизни в том числе. Меня всё устраивает. Долги потихоньку отдаем, на еду хватает (последнее время как-то и не экономим особо) про стройматериалы согласна, дороговато. Но тут мне захотелось сделать ремонт в зале и мы его вполне осилили. Конечно, всегда есть к чему стремиться. Ведь хорошо там где нас нет. Понятно, что экономика загнивает, что недовольств много, но есть и улучшения качества жизни, по крайней мере у меня и моего окружения. По поводу заграницы. Я ездила отдыхать всего на 10 дней на Джербу и чуть с ума от скуки не сошла после 3-его дня сурка. Ездила в Ейск отдыхать на 3 недели и скучать мне было некогда, я отдохнула. А сестра Андрея, например, наоборот. На нашем юге волком выть будет, а за границей кайфует! У каждого человека, от его внутреннего мировоззрения, очень многое зависит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник