Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 980538" data-attributes="member: 1"><p>Я горничной как раз и работаю) Вернее, микс горничной и прочей работницы. То на кухне помогаю, то убираю. Всего два дня в неделю работаю, сейчас этот отель закрыт. </p><p>С марта буду пять дней работать. </p><p>В коллективе одни ирландцы, которых я ни хрена не понимаю. Очень хорошие все люди, но никакого веселья. </p><p>Отношение, конечно, удивительное. Они так восторгаются уборкой, будто я им написала программу для компьютера крутую... Так хвалят, так радуются. Чисто дети, честное слово. </p><p>У них такой срач там был в отеле нереальный, я им все вымыла по нашему. Так они до того довольны, что на новогодние выходные привезли мне в дом 300 евро в подарок и конфеты. Сам начальник приехал. Удивительные люди, хорошие. </p><p>Езжу на работу на велике, 8 км до работы. </p><p>Там мини-отель, всего 6 комнаток. И внизу холл. Свадьбы в основном отмечают. </p><p>Ну я там всего месяц работаю. До этого не работала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 980538, member: 1"] Я горничной как раз и работаю) Вернее, микс горничной и прочей работницы. То на кухне помогаю, то убираю. Всего два дня в неделю работаю, сейчас этот отель закрыт. С марта буду пять дней работать. В коллективе одни ирландцы, которых я ни хрена не понимаю. Очень хорошие все люди, но никакого веселья. Отношение, конечно, удивительное. Они так восторгаются уборкой, будто я им написала программу для компьютера крутую... Так хвалят, так радуются. Чисто дети, честное слово. У них такой срач там был в отеле нереальный, я им все вымыла по нашему. Так они до того довольны, что на новогодние выходные привезли мне в дом 300 евро в подарок и конфеты. Сам начальник приехал. Удивительные люди, хорошие. Езжу на работу на велике, 8 км до работы. Там мини-отель, всего 6 комнаток. И внизу холл. Свадьбы в основном отмечают. Ну я там всего месяц работаю. До этого не работала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник